Volver
Acevin

Piensa menos, siente más

A lo largo del recorrido a nuestras instalaciones, te proponemos experimentar con todos los sentidos… pero la cosa no queda ahí.

  • Visita a viñedos
  • Cultura
  • Degustación

Contamos con la colaboración de los chefs Iñaki Murua y Carolina Sanchez, cuyo restaurante Ikaro de Logroño cuenta con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol. Los aperitivos que proponen son su interpretación de nuestra filosofía y de esta experiencia, y te acompañarán durante toda la actividad. Con una duración aproximada de 1 hora y 45 minutos, conocerás nuestra historia de una forma que, te aseguramos, no te dejará indiferente. 

Capacidad: mínimo 2 personas, máximo 10.

Horario: de lunes a jueves a las 11:00. Viernes y sábados a las 11:00, 13:00 y 17:00. Domingos a las 11:00 y a las 13:00. 

No disponible del 24 de diciembre al 1 de enero ni el 6 de enero.

  • Visita a la bodega
  • Visita a viñedo
  • Cata de vinos de Bodegas Javier San Pedro Ortega
  • Aperitivos de la mano de Iñaki Murua y Carolina Sánchez (Restaurante Ikaro - 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol)


Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

65€

Melicatesen:
"De vinos por la Marina Alta: Bus del Vino"

Adéntrate en una jornada única que combina historia, cultura y los sabores más auténticos de la Marina Alta. Esta experiencia te llevará a explorar el origen del vino en la región, visitando bodegas emblemáticas y lugares históricos.

  • Aventura
  • Degustación
  • 1 Día

28€

Gran Barquero, visita y cata

Conoce Bodegas Pérez Barquero mientras disfrutas de una visita guiada por expertos, seguida de una exclusiva degustación de 5 vinos generosos de alta gama en nuestra “Sacristía”.

  • Degustación
  • Tradición

30€

Bodega Menade:
"Menade by Sécala"

Bodega construida por la primera generación Sanz en el pueblo de La Seca (4km de Rueda).

  • Degustación
  • Cultura
  • Tradición
  • Menos de 1 día