Volver
Acevin

PX 360. Los 4 elementos

Una jornada en compañía de apasionada experta local donde nos sumergimos en la cultura del vino, el vinagre, la tonelería y las armonías gastronómicas y donde la muy versátil uva cordobesa pedro Ximénez es la reina indiscutible.

  • 1 Día
  • Degustación
  • Historia

Una jornada en compañía de apasionada experta local donde nos sumergimos en la cultura del vino, el vinagre, la tonelería y las armonías gastronómicas y donde la muy versátil uva cordobesa pedro Ximénez es la reina indiscutible: 

12h00 TIERRA

En lagar rodeado de viñas catamos vinos sin crianza en sala de tinajas, gigantes de cemento donde todo empieza.

13h30 FUEGO

Artesanía del vino. Encuentro con toneleros, los artistas que doman las duelas con fuego y llenan de alma barricas y botas.  

14h30 MAR 

Armonías gastronómicas locales de huerta, dehesa y mar con platos llenos de historia de más de 2000 años. Al salir, nos abraza el mar de olivos.

16h00 AIRE

Atardecer con umami. Un paseo entre olivos, viñas y árboles centenarios para “baño de bosque”, con cata de aceites, vinos y vinagres viejos al aire libre en hermoso porche.

Horario de 12h a 18h. 

Grupo de 8 pax. 

  • Visita viñedos
  • Cata vinos
  • Visita Tonelería
  • Degustación gastronómica
  • Cata de aceites
  • Cata Vinagres 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

39€

La Huerta Vieja:
"Menú degustación Los Líos"

Te ofrecemos en nuestro restaurante La Huerta Vieja, de martes a viernes, nuestro Menú Degustación de 6 platos que no dejará indiferente a los 5 sentidos de tus clientes y amigos.

  • Paisaje
  • Degustación

20€

Cehegin Medieval

Conocemos el casco histórico de Cehegin y saboreamos un menú y vinos de la ruta en el restaurante La Almazara. 

  • Degustación
  • Tradición

12€

Visita a la Bodega Andrés Iniesta con cata de vinos y acceso al salón privado

Visita guiada por la bodega con cata de tres vinos, degustación de queso manchego y embutido ibérico, y acceso al salón privado de Andrés Iniesta.
 

  • Degustación
  • Queso
  • Tradición