Espacios únicos para disfrutar junto a nuestros vinos de la mejor gastronomía tradicional e innovadora de Rioja, elaborada y servida por nuestro propio equipo de cocina.
La centenaria bodega La Rioja Alta, S.A., ubicada en el Barrio de la Estación de Haro, ofrece a sus visitantes la posibilidad de disfrutar de una experiencia enogastronómica única en sus tres comedores privados en el interior de la bodega. De la mano de su propio equipo de cocina, en estos tres espacios se puede disfrutar de un sugerente menú con recetas tradicionales y/o innovadoras, perfectamente acompañado de una selección de los vinos del grupo bodeguero. Esta experiencia perfecta para celebraciones familiares, reuniones de empresa o encuentros entre amigos incluye, dentro del precio, una visita privada y gratuita por las históricas instalaciones de la casa, antes de la comida. Los comedores privados están disponibles de lunes a viernes excepto festivos.
Comedores privados con capacidad desde 2 a 30 personas. Cerrados en Agosto.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Participa en la vendimia de Bodegas Pagos de Negredo y sumérgete en el arte ancestral de la cosecha de uvas, viviendo de cerca el proceso que da vida a cada botella de vino. La jornada comienza al amanecer en los viñedos, con una cálida bienvenida y un desayuno campestre con productos locales. Equipado con herramientas tradicionales, aprenderás a recolectar uvas manualmente, guiado por viticultores que compartirán sus conocimientos y técnicas.
VISITA a 3 bodegas ( san jose, bodega anayón y bodega grandes vinos) + cata a ciegas con picoteo
Se trata de una experiencia literaria-gastronómica, incorporando un componente cultural a una actividad enoturística tradicional. Se integrarán los valores tratados en la novela de El Quijote como el espíritu de la búsqueda de la verdad, la lucha por la justicia y el honor, así como la motivación del amor cortés.