Volver
Acevin

De donde viene el queso

En esta visita conoceremos nuestra granja ecológica la agricultura y las ovejas churras. Después veremos las instalaciones de la quesería y finalizamos con una pequeña degustación de queso.

  • Queso
  • Menos de 1 día

En la visita explicaremos es funcionamiento de nuestra granja ecológica. Desde el trabajo en la tierra, la agricultura el pastoreo y la gestión de medio rural. Después veremos nuestro rebaño de ovejas churras, el ordeño, los corderitos y como cuidamos de los animales. A continuación vamos a la quesería, vemos las instalaciones y explicamos cómo elaboramos nuestros quesos.  Finalizamos con una pequeña cata de los diferentes quesos que elaboramos. 

  • Visita a la granja
  • Visita a la quesería
  • Degustación de queso 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

20€

Cata de vinos DOP Sierra de Salamanca

¿Quieres vivir una Experiencia Enológica inolvidable?

  • Cultura
  • Menos de 1 día
  • Historia

65€

Visita Familia

Descubrir la historia de Bodegas Balbás en un recorrido guiado, cata de 4 vinos y maridaje con quesos.

  • Premium
  • Queso

16€

Visita con cata y aperitivo

Disfrutaremos de un paseo en un entorno único, entre viñedos y con vistas al Pirineo en una visita guiada donde podrás conocer el territorio de la DO Somontano, la historia y arquitectura de nuestra bodega y el proceso de elaboración de nuestros vinos, recorriendo los patios, la zona de fermentación y la sala de barricas, finalizando con una cata comentada de tres vinos y un aperitivo de jamón ibérico y queso manchego.

  • Degustación
  • Queso
  • Sostenibilidad