En Bodega Pampano, disfruta de una experiencia gastro-enoturística única que combina lo mejor de la tradición y la innovación culinaria. Sumérgete en la historia de una bodega subterránea, ubicada a 12 metros bajo tierra, que fue restaurada con esfuerzo y pasión por Alberto y Choni.
En Bodega Pampano, disfruta de una experiencia gastro-enoturística única que combina lo mejor de la tradición y la innovación culinaria. Sumérgete en la historia de una bodega subterránea, ubicada a 12 metros bajo tierra, que fue restaurada con esfuerzo y pasión por Alberto y Choni. En este entorno singular, donde la historia se mezcla con la modernidad, podrás degustar un menú típico de la zona, elaborado con carnes a la brasa cocinadas con técnicas actuales, para una experiencia de sabor inigualable. La experiencia comienza con una breve introducción sobre la historia de la bodega y el proceso de restauración que dio nueva vida a este espacio. Posteriormente, disfrutarás de una degustación de vinos de la Tierra del Vino, acompañados de platos cuidadosamente elaborados que destacan lo mejor de la gastronomía local. Todo esto, en un entorno lleno de historia, donde la gastronomía y el vino se fusionan para ofrecer una experiencia única e inolvidable.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Haremos un recorrido por las instalaciones de elaboración y crianza de la bodega urbana, deteniéndonos en las particularidades del trabajo artesano, el envejecimiento en ánforas de barro, fudres o barricas. Veremos también cómo llevamos a cabo el trabajo manual de etiquetar y lacrar botellas que es propio de vinos de pequeñas producciones. Remataremos con una cata de cuatro vinos acompañado de un aperitivo con lomo riojano, y nuestro aceite de oliva orgánico de elaboración propia con pan de horno de leña. Una visita emocional para disfrutar de la cultura del vino, con el encanto de lo pequeño y lo artesanal.
Conociendo y disfrutando de la arquitectura rural que dio origen a la elaboración y conservación del vino: las bodegas subterráneas. Visita al barrio de bodegas de Baltanás:, finalizando en La Zarcera con degustación de vinos locales y gastronomía castellana.