Volver
Acevin

Experiencia enogastronómica “Rías Baixas”

Visita con taller de cocina. Visita guiada en Adega Eidos recorrido por los viñedos, instalaciones de la bodega y degustación de los vinos D.O Rías Baixas.

  • Menos de 1 día
  • Sostenibilidad

En la visita guiada a nuestra bodega en las Rías Baixas describimos el entorno y las diferentes subzonas que abarcan la Denominación de Origen Rías Baixas.

La duración aproximada de la visita es de 45 minutos.

Al finalizar la visita se podrán desplazar a Quinta de San Amaro a 6.9km de distancia.

¡Disfruta junto a un grupo de amigos o familia de una experiencia única!

Mínimo cuatro personas para realizar la actividad, comidas o cenas de martes a viernes.

  • Visitamos los viñedos y recorremos las instalaciones de la bodega: Recepción de uva, zona de elaboración, sala de cubas y embotellado.
  • En Quinta de San Amaro se realiza un taller de cocina gallega junto a un cocinero profesional. En el taller de cocina se preparará un menú completo de cocina gallega que luego se degustará y estará maridado con los vinos de nuestra bodega. Este taller tanto se puede hacer en horario de comida o cena.

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

280€

Airpull Aviation: Vuela y Brinda: Experiencia Única en Utiel-Requena

Vuela sobre Utiel-Requena, visita una bodega y disfruta un menú gourmet en una experiencia única.

  • Aventura
  • Menos de 1 día

20€

El bierzo entre amigos

Es una experiencia para amantes de los auténtico y verdaderos disfrutones. En el encantador pueblo de Rimor, rodeado de viñedos y cerezos os recibimos para mostraros nuestros paisajes y compartir con vosotros nuestra esencia, sin aditivos, pero con fundamento.

  • Degustación
  • Naturaleza
  • Visita a viñedos
  • Menos de 1 día

20€

Visita guiada a Bodegas Barahonda

Descubre la esencia del vino en Bodegas Barahonda con nuestras exclusiva experiencia enoturística, diseñadas para los verdaderos amantes del vino. Disfruta de una visita guiada a nuestra bodega y viñedos, donde aprenderás todo sobre el proceso de vinificación y la Monastrell, variedad autóctona que cultivamos con pasión. 

  • Degustación
  • Historia
  • Menos de 1 día