Volver
Acevin

Experiencia enogastronómica “Rías Baixas”

Visita con taller de cocina. Visita guiada en Adega Eidos recorrido por los viñedos, instalaciones de la bodega y degustación de los vinos D.O Rías Baixas.

  • Menos de 1 día
  • Sostenibilidad

En la visita guiada a nuestra bodega en las Rías Baixas describimos el entorno y las diferentes subzonas que abarcan la Denominación de Origen Rías Baixas.

La duración aproximada de la visita es de 45 minutos.

Al finalizar la visita se podrán desplazar a Quinta de San Amaro a 6.9km de distancia.

¡Disfruta junto a un grupo de amigos o familia de una experiencia única!

Mínimo cuatro personas para realizar la actividad, comidas o cenas de martes a viernes.

  • Visitamos los viñedos y recorremos las instalaciones de la bodega: Recepción de uva, zona de elaboración, sala de cubas y embotellado.
  • En Quinta de San Amaro se realiza un taller de cocina gallega junto a un cocinero profesional. En el taller de cocina se preparará un menú completo de cocina gallega que luego se degustará y estará maridado con los vinos de nuestra bodega. Este taller tanto se puede hacer en horario de comida o cena.

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

30€

Things to do Córdoba:
"Cata de vinos y quesos"

Se catan 6 vinos de la Denominación de Origen Montilla – Moriles, desde fino hasta Pedro Ximénez Dulce, también catarás un vermú de la zona, y 4 quesos artesanos de Córdoba, que disfrutarás al máximo. 



  • Degustación
  • Menos de 1 día
  • Queso

15€

Azabache de cine: Una historia de amor por el vino y nuestro pueblo

Embárcate en una experiencia única que fusiona la magia del séptimo arte con el fascinante mundo del vino.

  • Tradición
  • Accesible
  • Degustación
  • Menos de 1 día

10€

Visita guiada a Bodega Finca Carril Cruzado

Visita al viñedo y bodega, culminando con una degustación de vinos propios. 

  • Sostenibilidad
  • Visita a viñedos
  • Historia