Volver
Acevin

Experiencia Monastrell Bio

La experiencia Monastrell Bio, es una propuesta de sensaciones completa en la cual visitamos viñedo, bodega e incluye explicaciones sobre el proceso de crianza del vino y cata de vinos con productos locales. 

  • Menos de 1 día
  • Sostenibilidad

Disfruta de una escapada única a Bullas, donde podrás explorar el mundo del vino en una experiencia de enoturismo Monastrell Bio en la prestigiosa Bodega Monastrell.

Durante esta visita, aprenderás sobre los procesos de vinificación ecológica de la famosa uva Monastrell, con una cata incluida.

Visita guiada a viñedo cultivo biodinámico con explicación del proceso de cultivo en ecológico y biodinámico.

Visita a bodega de elaboración, con explicación del proceso de elaboración.

Visita a cava de crianza con explicación del proceso de crianza.

Cata de 3 vinos acompañados de 3 tapas de producto local maridadas con el vino

Disfruta, vive, siente. 

Reservas: https://descubre.bullasenruta.es 

  • Visita guiada a la bodega
  • Cata con tapas
  • Visita guiada viñedos 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

20€

Viaja a tus orígenes

Visita a la Bodega y cata explicativa y maridada del proceso de la obtención de miel y fabricación de hidromiel. Cata de 3 hidromieles y 2 mieles. Visita al Centro de Interpretación Paleontológico de Igea.

  • Historia
  • Menos de 1 día

43€

Bodegas subterráneas: tierra, vino y gastronomía local

Conociendo y disfrutando de la arquitectura rural que dio origen a la elaboración y conservación del vino: las bodegas subterráneas. Visita al barrio de bodegas de Baltanás:, finalizando en La Zarcera con  degustación de vinos locales  y gastronomía castellana.

  • Degustación
  • Tradición
  • Menos de 1 día

25€

Visita la Bodega Kieninger

Las visitas consisten en un paseo guiado por los viñedos dando información sobre nuestra forma de tratar las vides y la tierra. A continuación visitamos la sala de elaboración y la sala de crianza explicando el proceso de elaboración y crianza del vino seguido de la degustación de cuatro de nuestros vinos con productos artesanales de la región como queso de cabra o oveja y salchichón de la serranía y aceitunas de Ronda.

  • Degustación
  • Visita a viñedos
  • Cultura
  • Menos de 1 día