Descubre Tierra de Cubas con una visita guiada, cata de vinos y cava con aperitivos, y un exclusivo menú degustación de 5 platos maridados con vinos premium. Déjate sorprender.
Sumérgete en una experiencia enogastronómica inolvidable en el corazón de Tierra de Cubas, una de las bodegas más bonitas de la denominación de origen “Cariñena”, donde el vino, la tradición y la alta cocina se fusionan para ofrecerte un viaje sensorial único. Nuestra propuesta incluye: La posibilidad de adéntrate en el alma de Tierra de Cubas. Recorrer nuestras instalaciones, conocer el proceso de elaboración de nuestros vinos y descubrir los secretos que hacen de cada botella una obra maestra, de la mano de un experto. La experiencia seguirá ofreciendo el disfrute de una exclusiva cata guiada con dos vinos seleccionados y un cava premium, acompañados de dos tapas típicas de nuestra comunidad. Y como broche final, déjate sorprender por un menú degustación de 5 platos, creado por un chef de reconocido prestigio, diseñado para armonizar con una selección de nuestros vinos más exclusivos. Una propuesta gastronómica que celebra los productos de la tierra y la esencia de nuestra bodega. Una vivencia que despierta los sentidos, en un entorno único, donde el tiempo se detiene para brindar por los pequeños grandes placeres de la vida.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Una visita a VINSEUM es un viaje inolvidable a través del tiempo y la tradición vinícola de la región. Un recorrido expositivo que finaliza con la degustación de 3 vinos catalanes de una de sus denominaciones de origen.
Una jornada en compañía de apasionada experta local donde nos sumergimos en la cultura del vino, el vinagre, la tonelería y las armonías gastronómicas y donde la muy versátil uva cordobesa pedro Ximénez es la reina indiscutible.
Experiencia muy completa que combina, patrimonio + cultura + gastronomía +cultura de vino. Las bodegas subterráneas de la Calle Puerta Nueva de Utiel serán la primera parada de nuestros visitantes. Conocerán la estructura de dichas bodegas y el proceso de elaboración del vino en el S. XVIII. Después comenzará la visita a nuestra monumental bodega en la que haremos un recorrido por nuestra apasionante historia y veremos el proceso de elaboración el vino desde la entrada de la uva en bodega, pasando por la sala de barricas, zona de depósitos…terminando en la zona de catas donde degustaremos una selección de nuestros mejores vinos. La visita finalizará con una comida en un restaurante típico utielano.