Volver
Acevin

Things to do Córdoba:
"Cata de vinos y quesos"

Se catan 6 vinos de la Denominación de Origen Montilla – Moriles, desde fino hasta Pedro Ximénez Dulce, también catarás un vermú de la zona, y 4 quesos artesanos de Córdoba, que disfrutarás al máximo. 




 Se hará un maridaje de cada elemento sólido con lo líquido. 

 Descubrirás la magia de nuestra uva principal, la Pedro Ximénez. 

 | Horario: todos los días a las 18.00 horas.

  • Cata de vinos
  • Cata de quesos

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

60€

Bodega Yllera:
"Experiencia Berasategui"

Una experiencia enogastronómica única, donde confluyen la historia de nuestra bodega subterránea del s. XV, nuestros mejores vinos y la vanguardia de la cocina de Martín Berasategui.

64€

Buezo vino+gastronomía

Vino y gastronomía en un entorno natural y tranquilo que, junto con su vanguardista y práctico diseño, lo convierte en el lugar idóneo para disfrutar de una jornada muy especial.

30€

Taller de elaboración de mermeladas-cata a ciegas-maridaje de mermelada con diferentes platos y acompañamiento con vinos de Arribes

Taller de elaboración de una mermelada con fruta de temporada para su uso en la cocina. 

Se degustarán otras mermeladas a ciegas como experiencia sensitiva.

Se realizarán diferentes maridajes de vino con mermelada.