Se catan 6 vinos de la Denominación de Origen Montilla – Moriles, desde fino hasta Pedro Ximénez Dulce, también catarás un vermú de la zona, y 4 quesos artesanos de Córdoba, que disfrutarás al máximo.
Se hará un maridaje de cada elemento sólido con lo líquido.
Descubrirás la magia de nuestra uva principal, la Pedro Ximénez.
| Horario: todos los días a las 18.00 horas.
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Una experiencia enogastronómica única, donde confluyen la historia de nuestra bodega subterránea del s. XV, nuestros mejores vinos y la vanguardia de la cocina de Martín Berasategui.
Vino y gastronomía en un entorno natural y tranquilo que, junto con su vanguardista y práctico diseño, lo convierte en el lugar idóneo para disfrutar de una jornada muy especial.
Taller de elaboración de una mermelada con fruta de temporada para su uso en la cocina.
Se degustarán otras mermeladas a ciegas como experiencia sensitiva.
Se realizarán diferentes maridajes de vino con mermelada.