Sumérgete en una experiencia exclusiva en Bodegas De Alberto, donde el tiempo y la tradición se entrelazan en cada copa. Descubre los secretos de la crianza oxidativa y biológica explorando sus espacios únicos.
Una experiencia única con los vinos históricos de la Bodega De Alberto.
Sumérgete en una experiencia exclusiva en Bodegas De Alberto, donde el tiempo y la tradición se entrelazan en cada copa. Descubre los secretos de la crianza oxidativa y biológica explorando dos espacios únicos:
Las más de 7000 damajuanas, expuestas al oxígeno y la luz, donde los vinos desarrollan su inconfundible carácter a lo largo de los años.
La bodega subterránea del siglo XVII, donde el velo de flor moldea la identidad de nuestros vinos históricos.
Guiado por expertos en tradición vinícola, recorrerás estos rincones exclusivos mientras experimentas la evolución de tres vinos singulares y únicos:
- De Alberto Pálido.
- De Alberto Dorado.
- De Alberto Dorado Dulce.
En esta cata excepcional, degustarás cada uno de estos vinos históricos acompañados de un maridaje seleccionado para resaltar sus matices y complejidad.
Como broche final, recibirás un tapón de cristal reutilizable, símbolo del compromiso de Bodegas de Alberto con la sostenibilidad y recuerdo tangible de esta inmersión en el alma eterna del vino. Una oportunidad única para viajar a través del tiempo y descubrir un legado vinícola irrepetible.
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Una experiencia única donde podrás conocer a través de los 5 sentidos, como nuestra familia comparte su pasión por la elaboración de vinos en pleno corazón del Mañan, en Monóvar.
Recorrido guiado en bicicleta eléctrica a través de las 110 hectáreas que rodean la bodega y que te permitirá descubrir nuestro entorno pedaleando junto al Río Duero.
Disfrutaremos de un paseo en un entorno único, entre viñedos y con vistas al Pirineo en una visita guiada donde podrás conocer el territorio de la DO Somontano, la historia y arquitectura de nuestra bodega y el proceso de elaboración de nuestros vinos, recorriendo los patios, la zona de fermentación y la sala de barricas, finalizando con una cata comentada de tres vinos y un aperitivo de jamón ibérico y queso manchego.