Volver
Acevin

Visita y degustación de miel en Cooperativa Reina Kilama

Nosotros te presentamos un plan sostenible perfecto, tanto si vienes en pareja como en familia o con amigos, en el que disfrutarás de la Naturaleza y el Vino del territorio de San Miguel de Valero, donde descubrirás parajes mágicos como es la ruta de “Los Trasiegos”, atravesando bosques de castaños y encinares, para terminar con un refrescante baño en una magnífica piscina natural en el municipio de Valero.

  • Degustación
  • Tradición
  • Menos de 1 día
  • Naturaleza

Reina Kilama está entre los primeros productores de miel natural de España, y es la mayor productora de polen de abeja en Europa, lo que nos garantiza que la calidad de los productos que se comercializan (miel de mil flores, cantueso, encina, naranjo, brezo, eucalipto y polen) es 100% natural, además de productos de cosmética.

  • Degustación de miel y visita a la empresa de Coop. Reina Kilama.
  • Paseo libre por “La Ruta Camino de los Trasiegos”. (Enviamos toda la documentación: mapa e información de la ruta).

(Mínimo 10 personas)

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

72€

Cata y compás

Cata y Compás es la unión de la visita a una bodega jerezana con la degustación de sus vinos, la gastronomía andaluza y un espectáculo flamenco en Tablao.

  • Menos de 1 día
  • Tradición
  • Cultura

28€

Un paseo por el patrimonio entre iglesias y bodegas

La Bodega Araus Ballesteros en Villahoz ofrece una experiencia enriquecedora combinando historia, tradición y enología.

  • Degustación
  • Tradición
  • 1 Día

8€

La magia del chocolate

 Sumérgete en el delicioso mundo del cacao y el chocolate en una experiencia única en el obrador de Chocolate Refart. Descubre la historia del cacao, desde sus orígenes hasta su transformación en una tableta de chocolate, todo de la mano de expertos chocolateros. Comienza con una cálida bienvenida y una explicación sobre el proceso del cacao, mientras los maestros chocolateros comparten su pasión y conocimientos. Aprende sobre las variedades de cacao, el proceso de atemperado y cómo se crea cada tableta artesanalmente. 

  • Degustación
  • Sostenibilidad