Taller de elaboración de una mermelada con fruta de temporada para su uso en la cocina.
Se degustarán otras mermeladas a ciegas como experiencia sensitiva.
Se realizarán diferentes maridajes de vino con mermelada.
En la realización del taller se explicarán los diferentes procesos de elaboración de mermeladas, los tipos de mermeladas que podemos realizar y las que mejor acompañan a los diferentes platos culinarios. Explicaremos la utilización de especias y hierbas aromáticas para potenciar el sabor de las mermeladas para el maridaje con los diferentes preparados. Comentaremos las múltiples variaciones para un proceso creativo y diferente.
Daremos a probar mermeladas sin etiqueta para que se adivinen los ingredientes que lleva.
Por último presentaremos varias opciones de platos y los maridaremos con diferentes vinos y licor.
Se informará a los visitantes de las bodegas, restaurantes, queserías y almazaras que pueden visitar en la zona.
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Recorrido por una de nuestras viñas y explicación de la viticultura del marco de Jerez, siguiendo a la zona de elaboración-. Continuamos en la solera de Fino donde hablaremos de la crianza biológica y el sistema de criaderas y soleras. De ahí pasaremos a la crianza oxidativa y finalmente se servirá una degustación de 4 vinos acompañados de tapas de la zona.
Disfruta de una experiencia enoturística familiar en el que lo importante es hacerte sentir como en casa, disfrutando de nuestra bodega y compartiendo momentos con nuestros vinos.