Volver
Acevin

Los tesoros de la ría:
Conoce una conservera artesanal

Descubre las joyas que esconde la Ría de Arousa en una visita a una conservera artesanal. Conoce de primera mano cómo es la elaboración de este producto icónico de las Rías Baixas.

  • Historia
  • Tradición
  • Menos de 1 día

A continuación, descubre nuestro origen y los secretos de la elaboración de nuestros vinos D.O. Rías Baixas 100% albariño, recorriendo nuestra Bodega Martín Códax. Para finalizar, disfruta en nuestra terraza, con las increíbles vistas sobre la Ría de Arousa, de una excepcional cata maridaje comentada por nuestro sumiller y descubre nuestros vinos maridados con elaboraciones de productos gourmet Km 0.

productos gourmet Km 0.

  • Precio: 32€ por persona
  • Aforo Máximo: 10 personas
  • Duración: 3 horas aproximadamente  

 

Para más información envía un correo a enoturismo@martincodax.com o llama al: 986 52 60 40.

*Consulta con la bodega el grado de accesibilidad de las instalaciones.

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

16€

Bodegas Silvano García:
"Degustación de 6 vinos"

Únete a nosotros en una experiencia única. En Bodegas Silvano García donde la tradición se une con la innovación, disfrutarás de una degustación de seis vinos cuidadosamente elaborados que reflejan nuestra tierra y nuestro origen. . La degustación de seis vinos junto con un pequeño aperitivo comienza a las 12:30 h.

  • Menos de 1 día

75€

Experiencia tributo a la Terreta

En el corazón del Valle de Guadalest, donde la tradición y la naturaleza se encuentran, nace una bodega que ya tiene historia. Su legado ha perdurado a través de los siglos, existiendo referencias del cultivo de la vid en el Mas de Ondara, la masía que alberga la bodega, ya en el Llibre del Repartiment de Jaume I, de 1237.

  • Degustación
  • Menos de 1 día
  • Historia
  • Maridaje

10€

Visita y cata vino y queso artesano La Setera

Visita de la bodega y cata de quesos artesanos de cabra La Setera y vinos de autor La Setera de la Denominación de Origen Arribes, con explicaciones del proceso de elaboración de ambos

  • Degustación
  • Menos de 1 día
  • Queso