Volver
Acevin

Viaja a tus orígenes

Visita a la Bodega y cata explicativa y maridada del proceso de la obtención de miel y fabricación de hidromiel. Cata de 3 hidromieles y 2 mieles. Visita al Centro de Interpretación Paleontológico de Igea.

  • Historia
  • Menos de 1 día

CATA DE ADULTO (+18 AÑOS)

1 hidromiel de TOMILLO

1 hidromiel carbonatado con lúpulos aromáticos

1 hidromiel de bosque con moras fermentado en barrica

Maridaje: Queso curado, Jamón Serrano y chocolate negro

1 tostada de miel de tomillo-romero y flores.

1 tostada de miel de bosque.

+

Entrada Guiada al Centro de Interpretación Paleontológico de Igea

  • Cata de 3 hidromieles
  • Cata de 2 mieles
  • Visita Museo Paleontológico

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

270€

PX 360. Los 4 elementos

Una jornada en compañía de apasionada experta local donde nos sumergimos en la cultura del vino, el vinagre, la tonelería y las armonías gastronómicas y donde la muy versátil uva cordobesa pedro Ximénez es la reina indiscutible.

  • 1 Día
  • Degustación
  • Historia

18€

Experiencia Viñedo Mucy

Disfruta de una experiencia enoturística familiar en el que lo importante es hacerte sentir como en casa, disfrutando de nuestra bodega y compartiendo momentos con nuestros vinos:


  • Accesible
  • Degustación
  • Menos de 1 día

12€

Visita Guiada por la Sierra de Francia

Visitas guiadas a uno de los Conjuntos Históricos Artísticos situados en el territorio de la Ruta del Vino Sierra de Francia, Miranda del Castañar, Sequeros, Villanueva del Conde, San Martín del Castañar y Mogarraz, tanto en versión plaza a plaza con horarios establecidos y bajo disponibilidad, como para grupos cerrados.

Las visitas guiadas realizan un recorrido por la historia, la gastronomía, la viticultura y el folclore de la Sierra, ayudándose de material gráfico (fotos, láminas…) y en ocasiones y según la disponibilidad con actividades complementarias con diferentes productores de la zona.

  • Cultura
  • Historia
  • Paisaje