Visita a la Bodega y cata explicativa y maridada del proceso de la obtención de miel y fabricación de hidromiel. Cata de 3 hidromieles y 2 mieles. Visita al Centro de Interpretación Paleontológico de Igea.
CATA DE ADULTO (+18 AÑOS)
1 hidromiel de TOMILLO
1 hidromiel carbonatado con lúpulos aromáticos
1 hidromiel de bosque con moras fermentado en barrica
Maridaje: Queso curado, Jamón Serrano y chocolate negro
1 tostada de miel de tomillo-romero y flores.
1 tostada de miel de bosque.
+
Entrada Guiada al Centro de Interpretación Paleontológico de Igea
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Una jornada en compañía de apasionada experta local donde nos sumergimos en la cultura del vino, el vinagre, la tonelería y las armonías gastronómicas y donde la muy versátil uva cordobesa pedro Ximénez es la reina indiscutible.
Disfruta de una experiencia enoturística familiar en el que lo importante es hacerte sentir como en casa, disfrutando de nuestra bodega y compartiendo momentos con nuestros vinos:
Visitas guiadas a uno de los Conjuntos Históricos Artísticos situados en el territorio de la Ruta del Vino Sierra de Francia, Miranda del Castañar, Sequeros, Villanueva del Conde, San Martín del Castañar y Mogarraz, tanto en versión plaza a plaza con horarios establecidos y bajo disponibilidad, como para grupos cerrados.
Las visitas guiadas realizan un recorrido por la historia, la gastronomía, la viticultura y el folclore de la Sierra, ayudándose de material gráfico (fotos, láminas…) y en ocasiones y según la disponibilidad con actividades complementarias con diferentes productores de la zona.