Consiste en una visita guiada por el campo, nuestra tonelería y bodega. Cata comentada de 4 vinos de Finca Torremilanos. Menú castellano de lechazo con entrantes de nuestro territorio.
Consiste en una visita guiada por el campo, nuestra tonelería, sala de fermentación, sala de barricas y terminamos la visita con una cata comentada de 4 vinos de Finca Torremilanos (solemos empezar con Cava blanco brut nature Peñalba López, un cosecha, crianza y reserva).
Posteriormente, sobre las 14:30, los clientes disfrutan del menú de lechazo que consiste en entrantes de la tierra (croquetas de jamón ibérico, morcilla de aranda y pimientos y chorizo al cava) + ración de lechazo asado, postre, pan, agua y vino.
Sábados y domingos a las 13:00 h. previa reserva
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Menú degustación de temporada Maridado con Vinos Bercianos
Desayuno completo, tour por la bodega, “cata de los tesoros secretos” y comida gastronómica
Experiencias Enoturísticas dirigidas a grupos de entre 12-20 personas aproximadamente. Entre las actividades a realizar, destacan las catas de nuestros propios vinos o de otras bodegas de la zona Montilla-Moriles, los almuerzos y cenas maridados, así como las actividades vitivinícolas propias de la época en la que se desarrolle. Todo ello se puede complementar con el alojamiento en la propia Finca.