Exploración guiada de los viñedos de la bodega “Finca de las Amedias” en la que comenzamos con un vino de bienvenida. Recorrido con guía especializado por zona de recepción de uva, salas de elaboración y sala de barricas. Cata con vistas a los viñedos de 3 vinos D.O. Rueda de la bodega. . La cata consta de 4 vinos en total maridados con aperitivos de Castilla y León. . - No se admiten menores de edad en las visitas guiadas. - Grupos limitados a 14 personas. . - Imprescindible reserva previa
Explora la DO Rueda con nosotros en "Finca de las Amedias". Una experiencia que hará despertar al máximo tu curiosidad. Acompáñanos en un recorrido guiado por un guía especializado, donde conocerás los secretos de nuestras elaboraciones (incluye visita a sala de barricas).
La visita finaliza en nuestra moderna sala de catas, donde podrás catar 4 de nuestras elaboraciones que te llenarán de curiosidad junto a un aperitivo de origen local La experiencia comienza junto a la VA-VP-8902. Para acceder tendrás que adentrarte alrededor de 1,5 km a través de un camino sin asfaltar. De esta forma, podrás descubrir de cerca nuestros viñedos y, si prestas atención, observar en pleno vuelo aves como aguiluchos, cernícalos o mochuelos, que merodean nuestra bodega. Ramón Bilbao . La curiosidad nos hace mejores.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
"Caminos Secretos del Vino" es una iniciativa enoturística de la RUTA DEL VINO DE BULLAS que nos descubre algunos atractivos y desconocidos rincones de una comarca con una larga tradición vitivinicola.
Acércate a este espectacular paraje situado en la localidad de Dicastillo y disfruta de un paseo entre viñedos donde podrás conocer nuestra bodega, trujal y fábrica de cerveza, además de probar nuestras productos.
Visita a uno de los viñedos singulares más verticales de Rioja con un vehículo especial para el conocimiento de la viticultura y de las variedades tradicionales así como de la geología de la zona. . En la bodega disfrutaremos de una cata de 4 vinos y hablamos de la elaboración de las distintas variedades y de las diferentes elaboraciones en varios tipos de depósitos.