Visita a Bodegas Villavid para disfrutar de una degustación distendida, visitar su Centro de Interpretación de la Vid y el Olivo y practicar senderismo en la Reserva de La Biosfera Valle del Cabriel.
Ofrecemos un auténtico viaje al pasado de la viticultura y olivicultura. Villavid cuenta con Museo, Centro de Interpretación de la Vid y el Olivo, ubicado en las mismas instalaciones de la antigua almazara. Una muestra de la elaboración de productos emblemáticos como el vino y el aceite. Disfrutará de una degustación de nuestros mejores vinos, acompañados de una tabla de panes que usaremos de base para la degustación de los diversos aceites.
Los aceites los obtenemos exclusivamente de variedades de aceitunas cultivadas dentro de La Reserva de La Biosfera Valle del Cabriel, donde se encuentra inmersa nuestra localidad, Villarta.
Daremos una agradable paseo guiado por la cercana Reserva de La Biosfera Valle del Cabriel, declarada así en 2019 por la UNESCO.
Descripción
Visita Bodega + Visita Museo + Degustación Vinos y Aceites + Paseo a las inmediaciones de la Reserva de la Biosfera
En primer lugar visitaremos la bodega y después podremos visitar la antigua almazara convertida ahora en museo y terminaremos degustando los vinos que elaboramos.
Duración: 120 min.
El precio incluye
- Visita guiada por la bodega.
- Visita antigua almazara (museo)
- Degustación de nuestros vinos
-Paseo guiado.
HORARIO DE VISITAS: Consultar
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Descubre todo acerca de nuestra materia prima, conoce: viñedo de pago, ganadería con 3000 ovejas de raza manchega, olivar y molino de viento manchego
Recorrido guiado en bicicleta eléctrica a través de las 110 hectáreas que rodean la bodega y que te permitirá descubrir nuestro entorno pedaleando junto al Río Duero.
En Bodega Pampano, disfruta de una experiencia gastro-enoturística única que combina lo mejor de la tradición y la innovación culinaria. Sumérgete en la historia de una bodega subterránea, ubicada a 12 metros bajo tierra, que fue restaurada con esfuerzo y pasión por Alberto y Choni.