Vino y gastronomía en un entorno natural y tranquilo que, junto con su vanguardista y práctico diseño, lo convierte en el lugar idóneo para disfrutar de una jornada muy especial.
Visita las instalaciones de la bodega, explicando el proceso completo de elaboración de nuestros vinos, es decir, desde la recepción de la uva hasta el etiquetado de la botella. Vinos elaborados con diferentes variedades de uva y detallando sus múltiples singularidades. Al finalizar la visita se accede al restaurante.
Buezo Restaurante es un lugar donde se multiplican las sensaciones, donde cada detalle y servicio, reflejan los valores y la filosofía de Buezo, destacando la importancia de la calidad de la materia prima y los productos de temporada para conseguir el éxito de las cuidadas elaboraciones.
Disponemos de nuestro propio invernadero, obteniendo unos productos frescos y naturales con sabores que nos harán tener nuevas experiencias y sensaciones, algunas de ellas ya olvidadas.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Bodega fundada en 2006, en Olmedo, la Ciudad del Caballero, que aposto por la calidad de sus vinos. Somos productores de vinos de veganos y ecológicos, utilizando uva verdeja, autóctona de la zona, Sauvignon blanc, Viura y Godello.
Experiencias Enoturísticas dirigidas a grupos de entre 12-20 personas aproximadamente. Entre las actividades a realizar, destacan las catas de nuestros propios vinos o de otras bodegas de la zona Montilla-Moriles, los almuerzos y cenas maridados, así como las actividades vitivinícolas propias de la época en la que se desarrolle. Todo ello se puede complementar con el alojamiento en la propia Finca.
Visita a Bodegas Villavid para disfrutar de una degustación distendida, visitar su Centro de Interpretación de la Vid y el Olivo y practicar senderismo en la Reserva de La Biosfera Valle del Cabriel.