Volver
Acevin

Cerrogallina

Descubre la esencia de nuestra tradición vitivinícola con más de 2600 años de historia. Sumérgete en un recorrido que pone en valor nuestra variedad autóctona la Bobal, trabajada con dedicación y esmero para elaborar un vino de alta calidad.

  • Visita a viñedos
  • Degustación
  • Menos de 1 día

Comenzaremos recorriendo el viñedo, donde veremos las diferentes fases del ciclo vegetativo de la vid.

A continuación visitamos la bodega donde veremos los diferentes procesos en la elaboración de la uva desde la selección hasta el embotellado.

A continuación pasamos a la sala de catas para deleitarnos con los sabores del resultado final de toda la elaboración acompañando con productos locales km 0 

Visita viñedo, visita bodega y degustación. 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

38€

Enopropuestas: merienda-cena

La visita al Museo del Vino es una experiencia que merece completarse con la riqueza patrimonial y gastronómica de su entorno. El museo mantiene acuerdos de promoción con los principales atractivos turísticos de la zona en forma de entradas conjuntas que puedes disfrutar en tu visita. También contamos con una propuesta de visita al museo mas comida o merienda en nuestro restaurante colaborador La Panera de Morales de Toro.

  • 1 Día
  • Degustación
  • Sostenibilidad

8€

La Tercia de Ulea

La experiencia La Tercia de Ulea, es una propuesta de visita a una bodega que incluye explicaciones sobre el proceso de crianza del vino y cata de vinos con aperitivo. 

  • Degustación

20€

Cata de vino y visita al viñedo de Bodega Cámbrico

  • Recorrido por nuestras viñas situadas en las laderas de Villanueva e inmersas en el bosque. En ellas para mostrar el trabajo de preservación de la uva rufete, el cuidado de las viñas centenarias y nuestros métodos ecológicos de cultivo.
  • Visita a la bodega semienterrada, microvinificaciones por parcela y sala de barricas.
  • Cata de cinco vinos entre ellos vinos de parcelas de cepas centenarias.
  • Aperitivo con embutidos ibéricos de la Dehesa de Salamanca


  • 1 Día
  • Degustación
  • Sostenibilidad