Taller de elaboración de queso, cata de productos lácteos frescos, visita a la quesería y cata de quesos maridados con un vino de la zona.
Invitación a sumergirse de lleno en el mundo quesero comenzando por realizar su propio queso, también se preparará algún producto lácteo fresco para que puedan degustarlo y conocer su procedencia, seguidamente se hará una visita por las diferentes estancias de la quesería en la que podrán conocer todos los secretos a la hora de elaborar y afinar un queso Castellano artesanal lleno de matices, finalizaremos la actividad catando diferentes referencias de queso maridados con un vino de la D.O. Rueda.
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“Menú Tempranillo” a base de lechazo -asado o chuletillas a la brasa-, con entrante de sopas de tosto, ensalada y postre casero, pan, VINO TINTO CRIANZA y café o infusión.
Un recorrido por la historia de los vinos de Málaga en paralelo a la historia de Bodegas Quitapenas. Con actividades donde podrás degustar/catas vino con diferentes acompañamientos.
Sumérgete en una experiencia única donde el arte del pan artesanal se une conla magia del vino en el Restaurante La Rebotica, en colaboración con la Panadería Luis Ángel. Esta actividad comienza con una introducción al fascinante mundo del pan artesanal, donde los asistentes aprenderán sobre la selección de harinas locales y las técnicas tradicionales utilizadas en la elaboración de panes.