Volver
Acevin

Paseo bodegas y viñedos con Cata vertical de tintos y Degustación Menú

 “Menú Tempranillo” a base de lechazo -asado o chuletillas a la brasa-, con entrante de sopas de tosto, ensalada y postre casero, pan, VINO TINTO CRIANZA y café o infusión.


  • Degustación
  • Menos de 1 día
  • Accesible

(Para otro menú consultar precios)

Precio por persona (Mínimo 2 pax) 

Sujeto a disponibilidad 

  • Aproximadamente 2 horas de duración previas a la comida/cena,
  • Cata de tres vinos tintos de diferentes añadas
  •  “Menú Tempranillo” a base de lechazo -asado o chuletillas a la brasa-, con entrante de sopas de tosto, ensalada y postre casero, pan, VINO TINTO CRIANZA y café o infusión.
  • (Para otro menú consultar precios

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

39€

Orígenes de Giror del Gorner

Cata de vinos en el viñedo de donde proceden.

  • Paisaje
  • Naturaleza
  • Degustación

25€

Vino y Terruño: Maridajes de Rioja Oriental

Embárcate en un viaje sensorial en Bodegas Marqués de Reinosa, descubriendo el terroir de la Rioja Oriental, aprendiendo sobre el proceso de vinificación y disfrutando de un taller de maridaje interactivo.

  • Visita a viñedos
  • Maridaje
  • Menos de 1 día

15€

Experiencia Monastrell Bio

La experiencia Monastrell Bio, es una propuesta de sensaciones completa en la cual visitamos viñedo, bodega e incluye explicaciones sobre el proceso de crianza del vino y cata de vinos con productos locales. 

  • Menos de 1 día
  • Sostenibilidad