“Menú Tempranillo” a base de lechazo -asado o chuletillas a la brasa-, con entrante de sopas de tosto, ensalada y postre casero, pan, VINO TINTO CRIANZA y café o infusión.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Haremos un recorrido por las instalaciones de elaboración y crianza de la bodega urbana, deteniéndonos en las particularidades del trabajo artesano, el envejecimiento en ánforas de barro, fudres o barricas. Veremos también cómo llevamos a cabo el trabajo manual de etiquetar y lacrar botellas que es propio de vinos de pequeñas producciones. Remataremos con una cata de cuatro vinos acompañado de un aperitivo con lomo riojano, y nuestro aceite de oliva orgánico de elaboración propia con pan de horno de leña. Una visita emocional para disfrutar de la cultura del vino, con el encanto de lo pequeño y lo artesanal.
Encuentra la combinación perfecta a través de nuestros maridajes
Desde Almazara Deortegas ofrecemos actividades para conocer en profundidad los aceites de oliva virgen extra, su producción, sus características, sus propiedades y, por supuesto, sus innumerables beneficios. Ubicados en el paraje de los Pinillos, rodeada de olivo propio, en Almazara Deortegas contamos con una sala de catas con asombrosas vistas a olivos y a las sierras que nos rodean. Desde este enclave excepcional realizamos una enriquecedora experiencia de oleturismo.