360 grados, una vuelta completa, con los mejores vinos del Grupo Piérola en espacios privados y especiales de Bodegas FyA. Queremos trasladarte las diferencias y similitudes entre las zonas donde se cultivan estos vinos: Rioja Alavesa, Rioja Alta y Ribera del Duero. Cada vino se marida con un plato diseñado por nuestro chef y se presenta en un espacio diferente y con mucho encanto de la bodega de Navarrete. Visita y comida exclusiva para 7 personas.
Actividad exclusiva en la que el visitante recorrerá nuestras instalaciones descubriendo las diferencias entre los vinos de Rioja Alta, Rioja Alavesa y Ribera del Duero. En este viaje de 360 grados nos acompañarán los siguientes vinos: Vitium, de Bodegas Fernández de Piérola (Rioja Alavesa). Valcavado, de Bodegas Traslascuestas (Ribera del Duero). Maturana Tinta, de Bodegas FyA (Rioja Alta) y un espumoso de Bodegas Fernández de Piérola (Rioja Alavesa).
Se trata de los vinos más exclusivos del Grupo Piérola y los maridamos en espacios privados con magníficas creaciones de nuestro chef. Comenzamos con una presentación general del Grupo Piérola, tras la cual visitamos el Museo de la Cerámica y seguimos con la visita a los diferentes espacios de la bodega.
Actividad estacional, que se puede realizar bajo demanda.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Nuestra visita más especial incluye la visita guiada en bodega subterránea y la cata de seis elaboraciones premium en nuestra sala especial de catas. Los vinos se acompañaran de deliciosos quesos artesanos y gelée de Muedra verdejo.
Experiencia muy completa que combina, patrimonio + cultura + gastronomía +cultura de vino. Las bodegas subterráneas de la Calle Puerta Nueva de Utiel serán la primera parada de nuestros visitantes. Conocerán la estructura de dichas bodegas y el proceso de elaboración del vino en el S. XVIII. Después comenzará la visita a nuestra monumental bodega en la que haremos un recorrido por nuestra apasionante historia y veremos el proceso de elaboración el vino desde la entrada de la uva en bodega, pasando por la sala de barricas, zona de depósitos…terminando en la zona de catas donde degustaremos una selección de nuestros mejores vinos. La visita finalizará con una comida en un restaurante típico utielano.