En esta experiencia inmersiva, los participantes tendrán la oportunidad de conocer en profundidad las características que definen un aceite de oliva virgen extra de calidad y aprender a distinguirlo de otros aceites de oliva.
En esta experiencia exploraremos los elementos clave que hacen que un aceite de oliva sea excepcional: su sabor, aroma y textura.
Nuestra pequeña almazara se encuentra en un entorno muy singular: en los jardines de un palacete modernista de finales del siglo XIX, por el cual pasearemos y donde os hablaremos de su historia y la nuestra.
No puede faltar la visita al molino para que conozcais el proceso de elaboració del aceite de oliva virgen extra.
Pasaremos a nuestra sala de catas en la que os sumergireis en una sesión sensorial especial en la que podremos oler e identificar los diferentes defectos que puede tener un aceite de oliva. Una vez identificados los defectos, pasaremos a la cata de aceite, donde pondremos en práctica lo que hemos aprendido y descubriremos las virtudes que definen un aceite de oliva virgen extra de calidad.
Acabaremos con una degustación de productos que maridan perfectamente con nuestro aceite D’Oliciós
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Escápate tres días a la Casa Rural Muro de Aguas, en plena Reserva de la Biosfera de La Rioja. Disfruta de naturaleza, cielos estrellados, gastronomía local y actividades como senderismo, talleres y catas de vino.