Visita de la bodega y cata de quesos artesanos de cabra La Setera y vinos de autor La Setera de la Denominación de Origen Arribes, con explicaciones del proceso de elaboración de ambos
Visita de la bodega con explicación de la elaboración desde la viña hasta la bodega de cada uno de nuestros 5 tipos de vino que incluyen blanco, tinto joven, rosado, crianza y fermentación en tinaja de barro. Contamos nuestra historia de como vinimos al pueblo hace 30 años y como elaboramos nuestros cuatro diferentes tipos de queso de cabra.
Realizamos una cata en el exterior de la quesería de nuestros quesos artesanos y vinos La Setera
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Un recorrido por la historia de los vinos de Málaga en paralelo a la historia de Bodegas Quitapenas. Con actividades donde podrás degustar/catas vino con diferentes acompañamientos.
Visita guiada a viñedo y bodega con cata comentada de 3 vinos ecológicos, acompañados con embutidos de la zona.
En el corazón la comarca sayaguesa se encuentra la hospitalaria población de Peñausende en cuyo casco urbano encontramos el centro de turismo rural “La Becera”, una casa que combina lo antiguo de la piedra con estancias modernas.
El restaurante de “La Becera” ofrece una carta de gran elaboración y a la vez tradicional.