Te proponemos un viaje por la más pura expresión de sus principales variedades de uva: viñas de más de 60 años de Malvasía Riojana, Garnacha, Graciano y Tempranillo.
Esta experiencia nos permite descubrir nuestros 60. Comenzaremos catando nuestra Malvasía Riojana o rojal maridada con una gilda típica de la zona. Seguiremos el recorrido hasta la zona de elaboraciones especiales para descubrir un 100% Garnacha de una viña llamada Vallondo plantada en 1960. Bajaremos a la zona del botellero y sala de elaboraciones de blancos y micro parcelas para descubrir una de las uvas autóctonas más escasas de Rioja Alavesa: Graciano. La degustaremos con una tapa de queso curado de oveja. Nos iremos directos a la sala de barricas a visitar un calado del s. XVI y para finalizar nos relajaremos con una copa de Amaren Reserva 60 Tempranillo y un picoteo de embutidos curados.
Horario: De lunes a sábado de 10:30 a 14.00h (a concertar día y hora con bodega).
Capacidad: Máximo 12 personas.
Adultos 40€ / Menores de 14 años gratis. Es necesario comunicar con anterioridad el número de niños asistentes.
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Taller de elaboración de una mermelada con fruta de temporada para su uso en la cocina.
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En La Olmilla, el vino no se sirve, se vive. No hay visitas convencionales ni guiones predecibles, sino experiencias únicas donde la música, el teatro y la espontaneidad transforman cada momento. Aquí, el vino es un hilo conductor, pero los protagonistas son quienes se atreven a sumergirse en la experiencia. Si buscas lo de siempre, este no es tu lugar. Si quieres algo inolvidable, bienvenido a La Olmilla.