A lo largo del recorrido a nuestras instalaciones, te proponemos experimentar con todos los sentidos… pero la cosa no queda ahí.
Contamos con la colaboración de los chefs Iñaki Murua y Carolina Sanchez, cuyo restaurante Ikaro de Logroño cuenta con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol. Los aperitivos que proponen son su interpretación de nuestra filosofía y de esta experiencia, y te acompañarán durante toda la actividad. Con una duración aproximada de 1 hora y 45 minutos, conocerás nuestra historia de una forma que, te aseguramos, no te dejará indiferente.
Capacidad: mínimo 2 personas, máximo 10.
Horario: de lunes a jueves a las 11:00. Viernes y sábados a las 11:00, 13:00 y 17:00. Domingos a las 11:00 y a las 13:00.
No disponible del 24 de diciembre al 1 de enero ni el 6 de enero.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Desde Almazara Deortegas ofrecemos actividades para conocer en profundidad los aceites de oliva virgen extra, su producción, sus características, sus propiedades y, por supuesto, sus innumerables beneficios. Ubicados en el paraje de los Pinillos, rodeada de olivo propio, en Almazara Deortegas contamos con una sala de catas con asombrosas vistas a olivos y a las sierras que nos rodean. Desde este enclave excepcional realizamos una enriquecedora experiencia de oleturismo.
Sumérgete en una experiencia única que combina naturaleza, vino y bienestar en los viñedos de La Rioja Oriental. La experiencia fusiona tradición, innovación y bienestar, creando el escenario perfecto para reconectar contigo mismo en un entorno de armonía y belleza.