Volver
Acevin

Piensa menos, siente más

A lo largo del recorrido a nuestras instalaciones, te proponemos experimentar con todos los sentidos… pero la cosa no queda ahí.

  • Visita a viñedos
  • Cultura
  • Degustación

Contamos con la colaboración de los chefs Iñaki Murua y Carolina Sanchez, cuyo restaurante Ikaro de Logroño cuenta con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol. Los aperitivos que proponen son su interpretación de nuestra filosofía y de esta experiencia, y te acompañarán durante toda la actividad. Con una duración aproximada de 1 hora y 45 minutos, conocerás nuestra historia de una forma que, te aseguramos, no te dejará indiferente. 

Capacidad: mínimo 2 personas, máximo 10.

Horario: de lunes a jueves a las 11:00. Viernes y sábados a las 11:00, 13:00 y 17:00. Domingos a las 11:00 y a las 13:00. 

No disponible del 24 de diciembre al 1 de enero ni el 6 de enero.

  • Visita a la bodega
  • Visita a viñedo
  • Cata de vinos de Bodegas Javier San Pedro Ortega
  • Aperitivos de la mano de Iñaki Murua y Carolina Sánchez (Restaurante Ikaro - 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol)


Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

25€

Vino y Terruño: Maridajes de Rioja Oriental

Embárcate en un viaje sensorial en Bodegas Marqués de Reinosa, descubriendo el terroir de la Rioja Oriental, aprendiendo sobre el proceso de vinificación y disfrutando de un taller de maridaje interactivo.

  • Visita a viñedos
  • Maridaje
  • Menos de 1 día

25€

Vivimos el vino ahora

Disfruta de un recorrido guiado por nuestra bodega donde descubrirás nuestra forma particular de entender el vino que, desde hace seis generaciones es fiel a nuestros principios, nuestra tierra y nuestra historia.


  • Degustación
  • Naturaleza
  • Menos de 1 día

25

Entre viñedos y vinos en Valperdiz

Un recorrido por viñedos centenarios y cata de vinos naturales que reflejan la pureza del terroir de Arribes.

  • Degustación
  • Visita a viñedos