A lo largo del recorrido a nuestras instalaciones, te proponemos experimentar con todos los sentidos… pero la cosa no queda ahí.
Contamos con la colaboración de los chefs Iñaki Murua y Carolina Sanchez, cuyo restaurante Ikaro de Logroño cuenta con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol. Los aperitivos que proponen son su interpretación de nuestra filosofía y de esta experiencia, y te acompañarán durante toda la actividad. Con una duración aproximada de 1 hora y 45 minutos, conocerás nuestra historia de una forma que, te aseguramos, no te dejará indiferente.
Capacidad: mínimo 2 personas, máximo 10.
Horario: de lunes a jueves a las 11:00. Viernes y sábados a las 11:00, 13:00 y 17:00. Domingos a las 11:00 y a las 13:00.
No disponible del 24 de diciembre al 1 de enero ni el 6 de enero.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Espacios únicos para disfrutar junto a nuestros vinos de la mejor gastronomía tradicional e innovadora de Rioja, elaborada y servida por nuestro propio equipo de cocina.
Visita una bodega familiar, conoce su historia y sus orígenes.
Desarrollar una experiencia enoturística única y sostenible que combine la historia cultural del siglo XVI y la Orden de Santiago en La Mancha con la degustación de vinos en rama. La experiencia busca resaltar la autenticidad del patrimonio histórico y vitivinícola de Pedro Muñoz, promoviendo el turismo sostenible y la conexión emocional con el territorio.