Bodegas Luis Marín invita a los amantes el vino, arte y gastronomía a disfrutar de una propuesta irrepetible que combina creatividad y cultura diseñada para ofrecer un plan diferente mágico y memorable en la Bodega donde los visitantes podrán pintar su propio cuadro.
Cariñena, enero de 2025 – Bodegas Luis Marín invita a los amantes del vino, el arte y las experiencias únicas a disfrutar de una propuesta irrepetible para este San Valentín:
"Cata Artística: Pinceladas con Vino", una actividad que combina Enoturismo , creatividad y cultura, diseñada para ofrecer un plan diferente, mágico y memorable.
En esta experiencia Enoturística, los participantes podrán disfrutar de:
Albert Sesma, discípulo del célebre Antonio López y considerado uno de los mayores exponentes del realismo español contemporáneo, ha sido galardonado con más de 40 premios nacionales. Este “currante del arte”, como él mismo se define, ha apostado por innovar en el mundo de la pintura mediante el uso de vino como medio artístico. Sus espectaculares obras en murales, lienzos y, especialmente, su proyecto de pintura con vino ha sido presentados en bodegas de toda España, impresionando a públicos diversos.
"Cada añada es única y el color la define", señala el propio Sesma, quien sorprenderá a los asistentes con su maestría en la actividad "Pinceladas con Vino", donde los visitantes podrán descubrir y explorar sus propias capacidades artísticas. Detalles del evento:
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Disfruta de una escapada enogastronómica en el Parador de Calahorra, con alojamiento de lujo, experiencias culinarias, visitas a bodegas, catas de vino y actividades culturales en La Rioja.
Sumérgete en una experiencia única donde el arte del pan artesanal se une conla magia del vino en el Restaurante La Rebotica, en colaboración con la Panadería Luis Ángel. Esta actividad comienza con una introducción al fascinante mundo del pan artesanal, donde los asistentes aprenderán sobre la selección de harinas locales y las técnicas tradicionales utilizadas en la elaboración de panes.