Bodegas Luis Marín invita a los amantes el vino, arte y gastronomía a disfrutar de una propuesta irrepetible que combina creatividad y cultura diseñada para ofrecer un plan diferente mágico y memorable en la Bodega donde los visitantes podrán pintar su propio cuadro.
Cariñena, enero de 2025 – Bodegas Luis Marín invita a los amantes del vino, el arte y las experiencias únicas a disfrutar de una propuesta irrepetible para este San Valentín:
"Cata Artística: Pinceladas con Vino", una actividad que combina Enoturismo , creatividad y cultura, diseñada para ofrecer un plan diferente, mágico y memorable.
En esta experiencia Enoturística, los participantes podrán disfrutar de:
Albert Sesma, discípulo del célebre Antonio López y considerado uno de los mayores exponentes del realismo español contemporáneo, ha sido galardonado con más de 40 premios nacionales. Este “currante del arte”, como él mismo se define, ha apostado por innovar en el mundo de la pintura mediante el uso de vino como medio artístico. Sus espectaculares obras en murales, lienzos y, especialmente, su proyecto de pintura con vino ha sido presentados en bodegas de toda España, impresionando a públicos diversos.
"Cada añada es única y el color la define", señala el propio Sesma, quien sorprenderá a los asistentes con su maestría en la actividad "Pinceladas con Vino", donde los visitantes podrán descubrir y explorar sus propias capacidades artísticas. Detalles del evento:
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Descubre la magia del vino en un recorrido exclusivo por su proceso de elaboración. Conoce cada paso y culmina con una cata guiada de cinco de nuestras mejores elaboraciones.
El Picnic entre Viñedos es una experiencia para 2 personas que combina el placer de degustar productos locales y disfrutar de unas vistas espectaculares del Somontano entre viñedos.
Experiencia de pintar con vino de la zona i aceite de oliva virgen de la zona, incluye visita al estudio, taller de pintura con vino y aceite de oliva, degustación de cava, vino y aceite con pan y chocolate negro, para recordar la tradicional merienda catalana.