Bodegas Luis Marín invita a los amantes el vino, arte y gastronomía a disfrutar de una propuesta irrepetible que combina creatividad y cultura diseñada para ofrecer un plan diferente mágico y memorable en la Bodega donde los visitantes podrán pintar su propio cuadro.
Cariñena, enero de 2025 – Bodegas Luis Marín invita a los amantes del vino, el arte y las experiencias únicas a disfrutar de una propuesta irrepetible para este San Valentín:
"Cata Artística: Pinceladas con Vino", una actividad que combina Enoturismo , creatividad y cultura, diseñada para ofrecer un plan diferente, mágico y memorable.
En esta experiencia Enoturística, los participantes podrán disfrutar de:
Albert Sesma, discípulo del célebre Antonio López y considerado uno de los mayores exponentes del realismo español contemporáneo, ha sido galardonado con más de 40 premios nacionales. Este “currante del arte”, como él mismo se define, ha apostado por innovar en el mundo de la pintura mediante el uso de vino como medio artístico. Sus espectaculares obras en murales, lienzos y, especialmente, su proyecto de pintura con vino ha sido presentados en bodegas de toda España, impresionando a públicos diversos.
"Cada añada es única y el color la define", señala el propio Sesma, quien sorprenderá a los asistentes con su maestría en la actividad "Pinceladas con Vino", donde los visitantes podrán descubrir y explorar sus propias capacidades artísticas. Detalles del evento:
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Se trata de combinar una de nuestras visitas con maridaje y la experiencia de disfrutar de un brunch con productos locales en el icónico Jardín de Freixenet.
Visita guiada de dos horas de duración en la que se visita el Museo del Cerrato Castellano, consistente en dos edificios, uno de ellos un Centro de Interpretación, donde encontramos un espacio dedicado a la enología y al Conjunto Histórico del Barrio de Bodegas de Baltanás. LA segunda parte de la actividad se realiza en el Lagar Municipal y a la Bodega tradicional donde se termina la actividad con una cata de vino.
Embárcate en un viaje sensorial único por la tradición quesera de Zamora con la experiencia "Laurus: Del Origen a la Cava de Curación". Esta actividad te llevará a descubrir los secretos de una quesería artesanal que, con el aval de la Denominación de Origen “queso zamorano”, mantiene viva la herencia quesera local gracias a una familia ganadera comprometida con la tradición.