Volver
Acevin

PX 360. Los 4 elementos

Una jornada en compañía de apasionada experta local donde nos sumergimos en la cultura del vino, el vinagre, la tonelería y las armonías gastronómicas y donde la muy versátil uva cordobesa pedro Ximénez es la reina indiscutible.

Una jornada en compañía de apasionada experta local donde nos sumergimos en la cultura del vino, el vinagre, la tonelería y las armonías gastronómicas y donde la muy versátil uva cordobesa pedro Ximénez es la reina indiscutible: 

12h00 TIERRA

En lagar rodeado de viñas catamos vinos sin crianza en sala de tinajas, gigantes de cemento donde todo empieza.

13h30 FUEGO

Artesanía del vino. Encuentro con toneleros, los artistas que doman las duelas con fuego y llenan de alma barricas y botas.  

14h30 MAR 

Armonías gastronómicas locales de huerta, dehesa y mar con platos llenos de historia de más de 2000 años. Al salir, nos abraza el mar de olivos.

16h00 AIRE

Atardecer con umami. Un paseo entre olivos, viñas y árboles centenarios para “baño de bosque”, con cata de aceites, vinos y vinagres viejos al aire libre en hermoso porche.

Horario de 12h a 18h. 

Grupo de 8 pax. 

  • Visita viñedos
  • Cata vinos
  • Visita Tonelería
  • Degustación gastronómica
  • Cata de aceites
  • Cata Vinagres 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

70€

"Rumbo al corazón del vino"

Sumérgete en la tradición vinícola de Utiel-Requena con viñedos, bodegas y cata de vinos únicos.

40€

Visita guiada Almazara+Bodegas Alvear

Vive Montilla: Una Ruta de Enoturismo y Oleoturismo entre Olivares, Almazaras y Bodegas Históricas

20€

Visita + cata

Visita guiada en bodega, recorriendo los distintos espacios y mostrando los procesos de elaboración.