En Bodega Pampano, disfruta de una experiencia gastro-enoturística única que combina lo mejor de la tradición y la innovación culinaria. Sumérgete en la historia de una bodega subterránea, ubicada a 12 metros bajo tierra, que fue restaurada con esfuerzo y pasión por Alberto y Choni.
En Bodega Pampano, disfruta de una experiencia gastro-enoturística única que combina lo mejor de la tradición y la innovación culinaria. Sumérgete en la historia de una bodega subterránea, ubicada a 12 metros bajo tierra, que fue restaurada con esfuerzo y pasión por Alberto y Choni. En este entorno singular, donde la historia se mezcla con la modernidad, podrás degustar un menú típico de la zona, elaborado con carnes a la brasa cocinadas con técnicas actuales, para una experiencia de sabor inigualable. La experiencia comienza con una breve introducción sobre la historia de la bodega y el proceso de restauración que dio nueva vida a este espacio. Posteriormente, disfrutarás de una degustación de vinos de la Tierra del Vino, acompañados de platos cuidadosamente elaborados que destacan lo mejor de la gastronomía local. Todo esto, en un entorno lleno de historia, donde la gastronomía y el vino se fusionan para ofrecer una experiencia única e inolvidable.
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Descubre todo acerca de nuestros vinos de pago: conocemos el viñedo y después donde se transforma en la bodega.
¡Descubre una experiencia única! Cata de vino blanco bajo una encina centenaria, recorrido por nuestra bodega, degustación de tintos con aperitivos locales, vermouths y una comida inolvidable en el salón Gastrovino 8 Encinas.