Volver
Acevin

Experiencia enogastronómica “Rías Baixas”

Visita con taller de cocina. Visita guiada en Adega Eidos recorrido por los viñedos, instalaciones de la bodega y degustación de los vinos D.O Rías Baixas.

  • Menos de 1 día
  • Sostenibilidad

En la visita guiada a nuestra bodega en las Rías Baixas describimos el entorno y las diferentes subzonas que abarcan la Denominación de Origen Rías Baixas.

La duración aproximada de la visita es de 45 minutos.

Al finalizar la visita se podrán desplazar a Quinta de San Amaro a 6.9km de distancia.

¡Disfruta junto a un grupo de amigos o familia de una experiencia única!

Mínimo cuatro personas para realizar la actividad, comidas o cenas de martes a viernes.

  • Visitamos los viñedos y recorremos las instalaciones de la bodega: Recepción de uva, zona de elaboración, sala de cubas y embotellado.
  • En Quinta de San Amaro se realiza un taller de cocina gallega junto a un cocinero profesional. En el taller de cocina se preparará un menú completo de cocina gallega que luego se degustará y estará maridado con los vinos de nuestra bodega. Este taller tanto se puede hacer en horario de comida o cena.

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

27€

Visita Premium a la Bodega Cuscó Berga

Propuesta y Actividad muy interesante a la Bodega Cuscó Berga de las Gunyoles de Avinyonet del Penedès

  • Menos de 1 día
  • Degustación

30€

Cata especial Gama MAR 7

Breve introducción a los Vinos del Marco de Jerez y posterior cata maridada de la Gama MAR 7 (manzanillas, amontillado, oloroso y pedro Ximénez Mar 7)

  • Maridaje
  • Degustación
  • Menos de 1 día

25€

1913 El origen de una bodega

Una visita diferente a nuestra historia desde 1913 mientras paseas entre antiguos depósitos de cemento en un viaje sonoro a flor de piel. Una experiencia llena de emociones. 

  • Cultura
  • Degustación
  • Menos de 1 día