Volver
Acevin

Experiencia enogastronómica “Rías Baixas”

Visita con taller de cocina. Visita guiada en Adega Eidos recorrido por los viñedos, instalaciones de la bodega y degustación de los vinos D.O Rías Baixas.

  • Menos de 1 día
  • Sostenibilidad

En la visita guiada a nuestra bodega en las Rías Baixas describimos el entorno y las diferentes subzonas que abarcan la Denominación de Origen Rías Baixas.

La duración aproximada de la visita es de 45 minutos.

Al finalizar la visita se podrán desplazar a Quinta de San Amaro a 6.9km de distancia.

¡Disfruta junto a un grupo de amigos o familia de una experiencia única!

Mínimo cuatro personas para realizar la actividad, comidas o cenas de martes a viernes.

  • Visitamos los viñedos y recorremos las instalaciones de la bodega: Recepción de uva, zona de elaboración, sala de cubas y embotellado.
  • En Quinta de San Amaro se realiza un taller de cocina gallega junto a un cocinero profesional. En el taller de cocina se preparará un menú completo de cocina gallega que luego se degustará y estará maridado con los vinos de nuestra bodega. Este taller tanto se puede hacer en horario de comida o cena.

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

50€

El Alma de los Albariños

Recorrido por los viñedos y bodega. Parte histórica con visita a la vaquería y palomar. Cata comentada de cinco albariños.

  • Menos de 1 día
  • Maridaje

65€

Vinos únicos en parajes únicos

Cónoce nuestra bodega y su increíble entorno.


  • Degustación
  • Cultura
  • Menos de 1 día

10€

Cerrogallina

Descubre la esencia de nuestra tradición vitivinícola con más de 2600 años de historia. Sumérgete en un recorrido que pone en valor nuestra variedad autóctona la Bobal, trabajada con dedicación y esmero para elaborar un vino de alta calidad.

  • Visita a viñedos
  • Degustación
  • Menos de 1 día