Volver
Acevin

Experiencia enogastronómica “Rías Baixas”

Visita con taller de cocina. Visita guiada en Adega Eidos recorrido por los viñedos, instalaciones de la bodega y degustación de los vinos D.O Rías Baixas.

En la visita guiada a nuestra bodega en las Rías Baixas describimos el entorno y las diferentes subzonas que abarcan la Denominación de Origen Rías Baixas.

La duración aproximada de la visita es de 45 minutos.

Al finalizar la visita se podrán desplazar a Quinta de San Amaro a 6.9km de distancia.

¡Disfruta junto a un grupo de amigos o familia de una experiencia única!

Mínimo cuatro personas para realizar la actividad, comidas o cenas de martes a viernes.

  • Visitamos los viñedos y recorremos las instalaciones de la bodega: Recepción de uva, zona de elaboración, sala de cubas y embotellado.
  • En Quinta de San Amaro se realiza un taller de cocina gallega junto a un cocinero profesional. En el taller de cocina se preparará un menú completo de cocina gallega que luego se degustará y estará maridado con los vinos de nuestra bodega. Este taller tanto se puede hacer en horario de comida o cena.

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

25€

Visita la Bodega Kieninger

Las visitas consisten en un paseo guiado por los viñedos dando información sobre nuestra forma de tratar las vides y la tierra. A continuación visitamos la sala de elaboración y la sala de crianza explicando el proceso de elaboración y crianza del vino seguido de la degustación de cuatro de nuestros vinos con productos artesanales de la región como queso de cabra o oveja y salchichón de la serranía y aceitunas de Ronda.

30€

Visita y Cata en la bodega familiar Parés Baltà

Vive una experiencia enoturística en el corazón del Penedés

55€€

Nodus

¡Descubre una experiencia única! Cata de vino blanco bajo una encina centenaria, recorrido por nuestra bodega, degustación de tintos con aperitivos locales, vermouths y una comida inolvidable en el salón Gastrovino 8 Encinas.