Volver
Acevin

Experiencia "Made in Barbastro"

Completa tu visita a nuestra bodega con una comida maridaje en unos de los mejores restaurantes de Huesca.

Para esta experiencia, hemos unido nuestra bodega con uno de los mejores restaurantes de Huesca: La Oveja Negra. Este establecimiento de Barbastro se ha convertido en el nuevo restaurante de Aragón reconocido con este galardón en la última gala Michelin 2024, con el sello Bib Gourmand.

La experiencia consiste en una visita completa a bodega, con cata de 3 vinos, y posterior comida en la Oveja Negra donde podréis disfrutar de nuestras añadas más emblemáticas Grillo 2012, 2013 y 2014 y un exclusivo menú compuesto por siete pases e inspirado en nuestras parcelas, ya que Grillo es un vino elaborado con 4 variedades de uva procedentes de 6 parcelas diferentes.

– Plazas limitadas y sujetas a disponibilidad.

Comprar experiencia en el siguiente link: 

https://elgrilloylaluna.com/comprar/experiencia-made-in-barbastro/

  • Disponible de 1 octubre a 30 de junio, de miércoles a domingo. Otros días consultar.
  • Para grupos de mínimo 8 personas.

La experiencia incluye:
• Un recorrido guiado por la bodega para disfrutar de tres vinos, que irán acompañados de quesos y embutidos de la zona.
• Menú completo de 7 pases elaborado por el chef Rafa Bautista en su restaurante La oveja Negra, reconocido como el único nuevo Bib Gourmand de Aragón en la última edición de la gala de la Guía Michelin 2024.
• Los vinos que acompañarán la comida son Grillo 2012, 2013 y 2014.

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

15€

Eco-experiencia:
"Wine lovers private"

Un Viaje Privado al Corazón del Vino”


14€

Disfruta de la nueva cosecha

Prueba los intensos y golosos vinos recién elaborados por nuestra bodega ecológica.

Saliendo con nuestros buggies de 6 y 4 plazas desde la bodega, recorreremos los viñedos y la zona donde se cultivan nuestras uvas.

Visita a la bodega y cata de 4 de nuestros vinos.

55€

Enoturismo activo en Finca Buytrón

Experiencias Enoturísticas dirigidas a grupos de entre 12-20 personas aproximadamente. Entre las actividades a realizar, destacan las catas de nuestros propios vinos o de otras bodegas de la zona Montilla-Moriles, los almuerzos y cenas maridados, así como las actividades vitivinícolas propias de la época en la que se desarrolle. Todo ello se puede complementar con el alojamiento en la propia Finca.