Volver
Acevin

Menú tradicional berciano

Te invitamos a conocer la Moncloa de San Lázaro, un edificio cargado de historia, donde poder disfrutar de la comida tradicional berciana. Nuestros platos están maridados con los grandes vinos del Bierzo, ofreciéndoles toques de color, calidad y sabor. Un sinfín de sensaciones.

  • Degustación
  • Menos de 1 día

En la Moncloa de San Lázaro cuidamos con esmero los detalles y nuestra cocina forma parte esencial de ese cuidado para que te sientas como en casa. Te abrimos nuestra casa de comidas para que pases, te sientes y te sumerjas en el mundo de los sabores auténticos entre vigas, pizarra y piedra. Influenciados por la tradición y la sabiduría de nuestras abuelas que ponían todo su amor en cada cucharada para ofrecernos el mejor de sus guisos.

En esta ocasión os presentamos el Menu tradiciona

Con la posibilidad de elegir el vino que más te guste, 

Tenemos a tu disposición la mayor selección de vinos D.O. Bierzo 

Disponemos de una amplia oferta de menús y de vinos.

Trabajamos con producto local, km 0 y de la mano de las 7 figuras de calidad de las que disponemos en la Comarca del Bierzo 

  • Embutidos o Caldo 
  • Pimientos Asados 
  • Empanada de Batallón 
  • Botillo de la Moncloa o Costillas Adobadas 
  • Postre a Elegir 
  • Café Completo 
  • Con la posibilidad de elegir el vino que más te guste, tenemos a tu disposición la mayor selección de vinos D.O. Bierzo 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

50€

De la tierra al plato

 Sumérgete en una experiencia culinaria única con "De la Tierra al Plato", donde los sabores auténticos de Zamora cobran vida en el restaurante Casa Aurelia. 

  • Cultura
  • Menos de 1 día

22€

Visita "con los 5 sentidos"

Recorrido por la nave de elaboración para conocer a fondo el proceso de elaboración de los distintos vinos de Fariña.

  • Degustación
  • Accesible
  • Historia
  • Cultura

75€

Los Cazaventuras:
"Labastida Medieval"

Conoce una de las villas medievales más emblemáticas de Rioja Alavesa: Labastida.

  • Degustación
  • Cultura