Únete a nosotros en una experiencia única. En Bodegas Silvano García donde la tradición se une con la innovación, disfrutarás de una degustación de seis vinos cuidadosamente elaborados que reflejan nuestra tierra y nuestro origen. . La visita guiada con degustación de seis vinos junto con un pequeño aperitivo comienza a las 11:30 h.
En Bodegas Silvano García, tendrá la oportunidad de sumergirse en la historia y tradición de una bodega con casi un siglo de trayectoria, situada en el corazón de Jumilla.
La experiencia comienza con una introducción a la historia de la bodega, fundada en 1925, seguida de un recorrido por sus antiguos depósitos de hormigón, utilizados en el pasado para la fermentación del vino. A continuación, podrá estimular sus sentidos en la sala de aromas, un espacio diseñado para identificar más de 40 fragancias características del vino.
El recorrido continúa en la sala de barricas, donde descubrirá el impacto del envejecimiento en la calidad y perfil de los vinos de Bodega Silvano García.
Para finalizar, disfrutará de una degustación de seis vinos, a elegir entre blancos, rosados o tintos de Jumilla, cuidadosamente maridados con una selección de tapas locales, como quesos y embutidos. Una experiencia única que le permitirá apreciar los vinos de nuestra zona.
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Taller de elaboración de queso, cata de productos lácteos frescos, visita a la quesería y cata de quesos maridados con un vino de la zona.
Visitaremos nuestra granja de caracoles, donde os adentraréis en el mundo de la helicicultura. Conoceréis el ciclo de vida de un caracol, y cómo se maneja una granja de caracoles.
Disfrutaremos de un paseo en un entorno único, entre viñedos y con vistas al Pirineo en una visita guiada donde podrás conocer el territorio de la DO Somontano, la historia y arquitectura de nuestra bodega y el proceso de elaboración de nuestros vinos, recorriendo los patios, la zona de fermentación y la sala de barricas, finalizando con una cata comentada de tres vinos y un aperitivo de jamón ibérico y queso manchego.