Disfrutará de un día diferente, aprenda cómo se ha producido el aceite durante siglos, un producto típico y de máxima calidad en nuestra zona. Venga a conocer el oro líquido de nuestra tierra.
Descubra en nuestro espacio expositivo, cómo se fabricaba el aceite de manera tradicional, qué utensilios, procedimientos y herramientas se necesitaban para este tipo de industria y la obtención del aceite de oliva.
Pasaremos al siguiente espacio, la zona de fabricación que alberga el horno, 2 antiguas prensas hidráulicas con capachos, amasadora/batidora, dos bombas de agua de pistón de los años 50 y zona de decantación.
En este caso, el recorrido se hace de forma guiada y un especialista se encarga de explicar cómo es la fabricación del aceite, cómo funcionaba la maquinaria y cuál es el resultado de todo el proceso.
Disfrute de un día diferente, aprenda cómo se ha producido el aceite durante siglos, un producto típico y de máxima calidad en nuestro país, y conocerá el oro líquido de nuestra tierra.
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Sumérgete en la esencia de nuestra bodega con un recorrido por viñas centenarias, donde catarás vinos únicos fruto del cuidado de generaciones. Disfruta de un maridaje con productos locales en una experiencia que fusiona tradición, naturaleza y el legado vinícola de Rioja Oriental.
Visita a uno de los viñedos singulares más verticales de Rioja con un vehículo especial para el conocimiento de la viticultura y de las variedades tradicionales así como de la geología de la zona. . En la bodega disfrutaremos de una cata de 4 vinos y hablamos de la elaboración de las distintas variedades y de las diferentes elaboraciones en varios tipos de depósitos.
Las visitas consisten en un paseo guiado por los viñedos dando información sobre nuestra forma de tratar las vides y la tierra. A continuación visitamos la sala de elaboración y la sala de crianza explicando el proceso de elaboración y crianza del vino seguido de la degustación de cuatro de nuestros vinos con productos artesanales de la región como queso de cabra o oveja y salchichón de la serranía y aceitunas de Ronda.