¡Descubre una experiencia única! Cata de vino blanco bajo una encina centenaria, recorrido por nuestra bodega, degustación de tintos con aperitivos locales, vermouths y una comida inolvidable en el salón Gastrovino 8 Encinas.
Para aquellos que quieran quedarse a disfrutar de un menú con nuestros vinos, le ofrecemos esta experiencia que se compone de, una cata de vino blanco bajo una encina centenaria, una visita a la bodega para conocer el proceso de elaboración de nuestros vinos, una cata de dos vinos tintos acompañado de un pequeño aperitivo con productos de nuestra gastronomía local, cata de nuestros vermouths más descarados, y una comida en nuestro salón Gastrovino 8 Encinas.
El menú de la comida se compone de 3 entrantes, 1 plato principal, a elegir entre carne o pescado a la brasa (también hay opción de arroz o gazpacho manchego), y postre. Incluye pan, vino y agua.
Ejemplo de menú de cocina local en nuestro salón 8 Encinas:
Entrantes: Ajoarriero, carpaccio de lomo de orza con pipas y vinagreta balsámica y croqueta de queso manchego y membrillo.
Plato principal (a elegir 1): opción de arroz, gazpacho manchego (mínimo 2 personas previo encargo) o carnes a la brasa o pescado a la brasa.
Postre casero según temporada y café.
Agua, vino y pan.
*Nota: Menú a modo referencia.
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Vive una noche mágica donde el cava, la música y la gastronomía se fusionan
Esta experiencia combina: la historia, la cultura y los sabores auténticos de Villena. . Explora el patrimonio histórico de la ciudad y culminar con una exquisita degustación gastronómica.