¡Descubre una experiencia única! Cata de vino blanco bajo una encina centenaria, recorrido por nuestra bodega, degustación de tintos con aperitivos locales, vermouths y una comida inolvidable en el salón Gastrovino 8 Encinas.
Para aquellos que quieran quedarse a disfrutar de un menú con nuestros vinos, le ofrecemos esta experiencia que se compone de, una cata de vino blanco bajo una encina centenaria, una visita a la bodega para conocer el proceso de elaboración de nuestros vinos, una cata de dos vinos tintos acompañado de un pequeño aperitivo con productos de nuestra gastronomía local, cata de nuestros vermouths más descarados, y una comida en nuestro salón Gastrovino 8 Encinas.
El menú de la comida se compone de 3 entrantes, 1 plato principal, a elegir entre carne o pescado a la brasa (también hay opción de arroz o gazpacho manchego), y postre. Incluye pan, vino y agua.
Ejemplo de menú de cocina local en nuestro salón 8 Encinas:
Entrantes: Ajoarriero, carpaccio de lomo de orza con pipas y vinagreta balsámica y croqueta de queso manchego y membrillo.
Plato principal (a elegir 1): opción de arroz, gazpacho manchego (mínimo 2 personas previo encargo) o carnes a la brasa o pescado a la brasa.
Postre casero según temporada y café.
Agua, vino y pan.
*Nota: Menú a modo referencia.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Bodegas Luzón es una bodega orgullosa de sus raíces y del territorio al que pertenece. Uno de los principales productores y exportador de vino de la D.O.P Jumilla desde su fundación por Don José de Molina, comandante de los Reales Ejércitos destinado en Filipinas, decide volver a su Jumilla natal tras terminar su carrera militar, poniendo como nombre a sus tierras “Finca Luzón” en honor a la isla en la que estuvo tanto tiempo y que siempre quedó en su recuerdo. Posteriormente, la historia de nuestra bodega se torna todavía más especial, cuando Don José De Molina decide vincular la herencia de sus tierras y su finca a la rama femenina de la familia, quedando así hasta mediados de los años 80.
Sumérgete en el Secreto de nuestros vinos a través de una Cata de Vinos especializada. bodega construida sobre un antiguo Riu-Rau de origen árabe y rodeada viñedos en terrazas con muros centenarios de piedra seca.
En el corazón del Valle de Guadalest, donde la tradición y la naturaleza se encuentran, nace una bodega que ya tiene historia. Su legado ha perdurado a través de los siglos, existiendo referencias del cultivo de la vid en el Mas de Ondara, la masía que alberga la bodega, ya en el Llibre del Repartiment de Jaume I, de 1237.