360 grados, una vuelta completa, con los mejores vinos del Grupo Piérola en espacios privados y especiales de Bodegas FyA. Queremos trasladarte las diferencias y similitudes entre las zonas donde se cultivan estos vinos: Rioja Alavesa, Rioja Alta y Ribera del Duero. Cada vino se marida con un plato diseñado por nuestro chef y se presenta en un espacio diferente y con mucho encanto de la bodega de Navarrete. Visita y comida exclusiva para 7 personas.
Actividad exclusiva en la que el visitante recorrerá nuestras instalaciones descubriendo las diferencias entre los vinos de Rioja Alta, Rioja Alavesa y Ribera del Duero. En este viaje de 360 grados nos acompañarán los siguientes vinos: Vitium, de Bodegas Fernández de Piérola (Rioja Alavesa). Valcavado, de Bodegas Traslascuestas (Ribera del Duero). Maturana Tinta, de Bodegas FyA (Rioja Alta) y un espumoso de Bodegas Fernández de Piérola (Rioja Alavesa).
Se trata de los vinos más exclusivos del Grupo Piérola y los maridamos en espacios privados con magníficas creaciones de nuestro chef. Comenzamos con una presentación general del Grupo Piérola, tras la cual visitamos el Museo de la Cerámica y seguimos con la visita a los diferentes espacios de la bodega.
Actividad estacional, que se puede realizar bajo demanda.
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Nuestra FUNGIEXPERIENCIA te permitirá conocer los secretos de los hongos cultivados y todo su proceso, desde cómo se inocula la semilla o se elabora el compost, hasta su valor nutricional y el reciclaje. Conocerás las variedades asiáticas (Shiitake y eryngii) y catarás el producto en crudo y cocinado.
Durante la visita se degustan tres vinos con productos locales: un joven 100% Rufete con aceitunas, un crianza 575 Uvas con embutido ibérico y un blanco Pizarra con queso de cabra. Al final, desvelamos un secreto que no deja a nadie indiferente… Un misterio que tú ya conoces.
Te invitamos a conocer la Moncloa de San Lázaro, un edificio cargado de historia, donde poder disfrutar de la comida tradicional berciana. Nuestros platos están maridados con los grandes vinos del Bierzo, ofreciéndoles toques de color, calidad y sabor. Un sinfín de sensaciones.