Volver
Acevin

Sherry Cooking

Nuestros visitantes podrán descubrir la perfecta combinación entre historia, cultura y sociedad; entre vino de Jerez y reputada cocina local. Ofrecemos cursos de cocina Jerezana impartidos por reconocidos chefs y nuestra popular actividad de “cocina tu propio arroz”

  • Taller
  • Menos de 1 día

Nuestras actividades ofrecen la integración completa en el mundo del Jerez.
 Nuestro paseo nos lleva a: 

- Visitar una bodega del marco de Jerez donde nos explican la forma tan especial de elaborar este vino, nos hacen una cata profunda de distintos tipos de vinos.
 - Otro punto importante en este paseo es la visita al mercado local, tan bonito y colorido, para descubrir el producto de temporada. A veces realizamos la compra directamente, si los clientes quieren probar algo especial.
 - Nuestra última parada es el punto donde se mezcla todo lo aprendido y ponemos en práctica los conocimientos de vino, los ingredientes de temporada y el saber hacer de una buena cocina, dirigidos por la mano de un chef. 

  • Paseo por Jerez
  • Visita a Bodega
  • Cata de vinos
  • Visita mercado local
  • Taller de cocina
  • Comida maridada 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

18€

Cata de vino y visita a Bodegas El Abuelo Flores

Nosotros te presentamos un plan sostenible perfecto, tanto si vienes en pareja como en familia o con amigos, en el que disfrutarás de la Naturaleza y el Vino del territorio de San Esteban de la Sierra, donde descubrirás lugares mágicos como son la ruta de “Los Lagares Rupestres”, la Flora y la Fauna de este pintoresco municipio serrano.

  • Cultura
  • Tradición
  • Menos de 1 día

50€

A Cuatro Manos

Menú con maridaje ‘A Cuatro Manos’, una experiencia única con Restaurantes y bodegas de la ruta del vino de Bullas. ¡Ven y disfruta de una jornada llena de sabores, vinos y buena compañía! 

  • Aventura
  • Premium
  • Maridaje
  • Menos de 1 día

40€

Vinos de pago

Recorrido por los viñedos y bodega. Parte histórica con visita a la vaquería y palomar. Cata comentada de los albariños de la finca Pazo Baión.

  • Menos de 1 día
  • Maridaje