Volver
Acevin

Tierra de sabores: Enoturismo y degustación en Tierra de Cubas

Descubre Tierra de Cubas con una visita guiada, cata de vinos y cava con aperitivos, y un exclusivo menú degustación de 5 platos maridados con vinos premium. Déjate sorprender.

 Sumérgete en una experiencia enogastronómica inolvidable en el corazón de Tierra de Cubas, una de las bodegas más bonitas de la denominación de origen “Cariñena”, donde el vino, la tradición y la alta  cocina se fusionan para ofrecerte un viaje sensorial único. Nuestra propuesta incluye: La posibilidad de adéntrate en el alma de Tierra de Cubas. Recorrer nuestras instalaciones, conocer el proceso de elaboración de nuestros vinos y descubrir los secretos que hacen de cada botella una obra maestra, de la mano de un experto. La experiencia seguirá ofreciendo el disfrute de una exclusiva cata guiada con dos vinos seleccionados y un cava premium, acompañados de dos tapas típicas de nuestra comunidad.  Y como broche final, déjate sorprender por un menú degustación de 5 platos, creado por un chef de reconocido prestigio, diseñado para armonizar con una selección de nuestros vinos más exclusivos. Una propuesta gastronómica que celebra los productos de la tierra y la esencia de nuestra bodega. Una vivencia que despierta los sentidos, en un entorno único, donde el tiempo se detiene para brindar por los pequeños grandes placeres de la vida. 

  •  Visita guiada a la bodega 
  •  Cata de 2 vinos seleccionados + 1 cava 
  •  2 tapas típicas de nuestra comunidad 
  •  Menú degustación de 5 platos 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

70€

"Rumbo al corazón del vino"

Sumérgete en la tradición vinícola de Utiel-Requena con viñedos, bodegas y cata de vinos únicos.

95€

Aventura inolvidable con el tour en 4×4

Una aventura inolvidable con el tour en 4×4 que te llevará a conocer los lugares más sorprendentes del Penedés

32€

Aprende a mariscar

Adéntrate en la cuna del marisqueo y descubre la riqueza que se esconde en los arenales de la ría de Arousa de la mano de mariscadoras profesionales.