Volver
Acevin

Visita a tope

Visita guiada por nuestra bodega, paseo en “Carroviñas” por los viñedos y cata de 3 vinos (Mencía y Godello) con maridaje. 

  • Cultura
  • Degustación
  • Menos de 1 día

Recorrido por las instalaciones (visita a la bodega de elaboración, cava de vino espumoso Xamprada, zona de elaboración artesanal de nuestras conservas y bodega de crianza). Os contaremos cómo trabajamos y la filosofía de la empresa.

Paseo en carroviñas e interpretación del viñedo ecológico.

Degustación de 3 de nuestros vinos ecológicos (Godello y Mencía) maridados con una selección de quesos y embutidos de la tierra.

  • Visita guiada a la bodega
  • Visita cava de espumoso Xamprada
  • Paseo por los viñedos en “Carroviñas”
  • Cata de las variedades Mencía y Godello 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

20€

Visita con DO a VINSEUM Museo de las Culturas del Vino de Cataluña

Una visita a VINSEUM es un viaje inolvidable a través del tiempo y la tradición vinícola de la región. Un recorrido expositivo que finaliza con la degustación de 3 vinos catalanes de una de sus denominaciones de origen.

  • Cultura
  • Tradición

6€

La Noche Temática del Vino

La noche temática del vino es el evento inaugural de las fiestas del vino de Bullas.

Una muestra enogastronomica que combina arte y cultura: música, exposiciones, recitales, conferencias en un evento que congrega a cientos de amantes del vino. 

  • Degustación
  • Maridaje
  • Menos de 1 día

20€

Cata de vino y visita al viñedo de Bodega Cámbrico

  • Recorrido por nuestras viñas situadas en las laderas de Villanueva e inmersas en el bosque. En ellas para mostrar el trabajo de preservación de la uva rufete, el cuidado de las viñas centenarias y nuestros métodos ecológicos de cultivo.
  • Visita a la bodega semienterrada, microvinificaciones por parcela y sala de barricas.
  • Cata de cinco vinos entre ellos vinos de parcelas de cepas centenarias.
  • Aperitivo con embutidos ibéricos de la Dehesa de Salamanca


  • 1 Día
  • Degustación
  • Sostenibilidad