Volver
Acevin

Visita De la cepa a la Mesa

Qué mejor que acabar con una buena comida castellana en una antigua bodega subterránea convertida en restaurante. 

  • 1 Día
  • Degustación
  • Visita a viñedos
  • Tradición

Y todo ello, después de convertirte primero en un viticultor visitando nuestros viñedos, y después en bodeguero descubriendo todos los secretos del proceso de elaboración del vino, tanto el método de elaboración actual, visitando nuestra bodega, como el del siglo XVI visitando una bodega subterránea. 

  • Visita viñedos propios Visita bodega Museum
  • Aperitivo de ibéricos con cata de vino tinto MUSEUM reserva.
  • Visita bodega tradicional subterránea, cata de vino rosado. 
  • Los menores o iguales a 17 años toman aperitivo pero con agua
  • Comida en Cabezón de Pisuerga, restaurante El Ciervo 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

15

Paseo bodegas y viñedos con Cata Degustación

Visita de Aproximadamente 1 hora y media de duración a la bodega, incluido un paseo por el viñedo.


  • Degustación
  • Menos de 1 día
  • Tradición

35€

"Creación de tu propio vino"

Descubre el fascinante mundo de la enología convirtiéndote en enólogo por un día. Desde la selección de las uvas hasta el envejecimiento en barricas para crear un vino completamente personalizado.

  • Taller
  • Sostenibilidad
  • 1 Día

30€

Experiencia Monastrell y Gastronomía Local: Un Viaje Sensorial

Disfruta de una visita a viñedos y bodega, degustación de vinos Monastrell acompañada de comida típica de la zona, y aprende sobre el proceso de vinificación en un entorno único.

  • Degustación
  • Menos de 1 día