Volver
Acevin

Visita De la cepa a la Mesa

Qué mejor que acabar con una buena comida castellana en una antigua bodega subterránea convertida en restaurante. 

Y todo ello, después de convertirte primero en un viticultor visitando nuestros viñedos, y después en bodeguero descubriendo todos los secretos del proceso de elaboración del vino, tanto el método de elaboración actual, visitando nuestra bodega, como el del siglo XVI visitando una bodega subterránea. 

  • Visita viñedos propios Visita bodega Museum
  • Aperitivo de ibéricos con cata de vino tinto MUSEUM reserva.
  • Visita bodega tradicional subterránea, cata de vino rosado. 
  • Los menores o iguales a 17 años toman aperitivo pero con agua
  • Comida en Cabezón de Pisuerga, restaurante El Ciervo 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

20€

Atardecer entre viñedos

Nuestro secreto está en el viñedo. El atardecer en el Bierzo es precioso y si lo vives en nuestro mirador, vino en mano te aseguramos que lo disfrutaras aún más.

20€

Plan Familiar

Visita Terras Gauda con los más pequeños de la casa para que también puedan conocer y aprender de las tradiciones vitivinícolas

12€

Cata monovarietales TOP y visita a la Bodega La Zorra

¿Quieres vivir una Experiencia Enológica inolvidable?