Volver
Acevin

Visita y cata vino y queso artesano La Setera

Visita de la bodega y cata de quesos artesanos de cabra La Setera y vinos de autor La Setera de la Denominación de Origen Arribes, con explicaciones del proceso de elaboración de ambos

  • Degustación
  • Menos de 1 día
  • Queso

Visita de la bodega con explicación de la elaboración desde la viña hasta la bodega de cada uno de nuestros 5 tipos de vino que incluyen blanco, tinto joven, rosado, crianza y fermentación en tinaja de barro. Contamos nuestra historia de como vinimos al pueblo hace 30 años y como elaboramos nuestros cuatro diferentes tipos de queso de cabra.

Realizamos una cata en el exterior de la quesería de nuestros quesos artesanos y vinos La Setera 

  • Visita guiada a la bodega
  • Explicación de como elaboramos nuestros quesos y vinos y la importancia de la materia prima
  • Cata con tabla de quesos
  • Cata de dos o tres vinos de la bodega

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

45€

KM 0: Una realidad en el paladar

En el corazón la comarca sayaguesa se encuentra la hospitalaria población de Peñausende en cuyo casco urbano encontramos el centro de turismo rural “La Becera”, una casa que combina lo antiguo de la piedra con estancias modernas.

El restaurante de “La Becera” ofrece una carta de gran elaboración y a la vez tradicional.

  • Degustación
  • Premium

88€

Paisajes de los Sabores

Descubre todo acerca de la transformación de la materia prima, conoce: quesería, almazara y bodega mientras degustamos 3 curaciones de queso, AOVE y vinos de pago.

  • Degustación
  • Queso

25€

Visita la Bodega Lunares

Si quiere visitarnos tenemos las puertas de la bodega abiertas 365 días al año, podrá desde degustar gran variedad de platos con nuestros vinos hasta dormir en alguno de los hoteles con encanto con los que cuenta nuestra ciudad.

  • Maridaje
  • Menos de 1 día