Visita de la bodega y cata de quesos artesanos de cabra La Setera y vinos de autor La Setera de la Denominación de Origen Arribes, con explicaciones del proceso de elaboración de ambos
Visita de la bodega con explicación de la elaboración desde la viña hasta la bodega de cada uno de nuestros 5 tipos de vino que incluyen blanco, tinto joven, rosado, crianza y fermentación en tinaja de barro. Contamos nuestra historia de como vinimos al pueblo hace 30 años y como elaboramos nuestros cuatro diferentes tipos de queso de cabra.
Realizamos una cata en el exterior de la quesería de nuestros quesos artesanos y vinos La Setera
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Haremos un tour por la bodega y disfrutarás de una exclusiva cata de tres de nuestros vinos premium: que irán acompañados de quesos y embutidos de la zona.
Descubre el arte de la panadería artesanal con una experiencia única en Panadería Luis Ángel, donde la tradición y la pasión por el pan se unen para ofrecerte un. recorrido lleno de historia y sabor.