Visita de la bodega y cata de quesos artesanos de cabra La Setera y vinos de autor La Setera de la Denominación de Origen Arribes, con explicaciones del proceso de elaboración de ambos
Visita de la bodega con explicación de la elaboración desde la viña hasta la bodega de cada uno de nuestros 5 tipos de vino que incluyen blanco, tinto joven, rosado, crianza y fermentación en tinaja de barro. Contamos nuestra historia de como vinimos al pueblo hace 30 años y como elaboramos nuestros cuatro diferentes tipos de queso de cabra.
Realizamos una cata en el exterior de la quesería de nuestros quesos artesanos y vinos La Setera
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Embárcate en una experiencia única que conecta el arte y la tradición vitivinícola de la Ruta del Vino Arlanza a través de un recorrido educativo y sensorial en el Museo de Burgos. Diseñada para todos los públicos, esta actividad combina historia, cultura y vino, destacando cómo estos elementos se entrelazan para contar la historia de un territorio excepcional.