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Acevin

Visita "con los 5 sentidos"

Recorrido por la nave de elaboración para conocer a fondo el proceso de elaboración de los distintos vinos de Fariña.

  • Degustación
  • Accesible
  • Historia
  • Cultura

Visita guiada a las instalaciones de la bodega, Museo Fariña y cata de 5 vinos de la bodega acompañados de una tapa de queso zamorano. 90 min. aprox.

Recorrido por la nave de elaboración,- la sala subterránea de crianza con más de 1800 barricas de roble francés y americano y 6  tinos de roble francés de 16.000 litros-, y la sala de embotellado de nuestra bodega de Toro, para conocer a fondo el proceso de elaboración de los distintos vinos de Fariña.

La visita guiada incluye también el Museo de la bodega. Una nave que alberga la exposición de pintura contemporánea “Primero”, y una colección de aperos y antigua maquinaria vitivinícola que narra la antigua forma de elaborar el vino en la zona de Toro. Una forma de conocer la historia del vino de Toro y de 3 generaciones de una familia dedicada al mundo del vino. El Museo, elaborado con fondos propios, está lleno de rincones especiales, cepas colgantes, barricas voladoras o mangueras de luz que simulan el llenado de los depósitos.

  • Visita guiada a la bodega
  • Visita al Museo 
  • Degustación de 5 vinos
  • Tapa de queso Zamorano 


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