Volver
Acevin

Cata de vino y visita a la Bodega El Robledo

¿Quieres vivir una Experiencia Enológica inolvidable?
Nosotros te presentamos un plan sostenible perfecto, tanto si vienes en pareja como en familia o con amigos, en el que disfrutarás de la Naturaleza y el Vino del territorio de Sequeros, donde descubrirás lugares mágicos como son la ruta de “Los Espejos”, la Flora y la Fauna de este pintoresco municipio serrano.

  • Tradición
  • Cultura
  • Degustación
  • 1 Día



La Bodega El Robledo es una pequeña bodega situada en el Conjunto Histórico de Sequeros, conservando la mezcla perfecta entre tradición y modernidad. Sus viñedos están situados en bancales dentro de la Reserva de la Biosfera Sierras de Béjar – Francia, desarrollando un cultivo en sistemas libres de vaso alto, con rendimientos pequeños y evitando el uso de pesticidas y fungicidas. Realizando una viticultura respetuosa, con abonos orgánicos, manteniendo la riqueza y estructura del suelo, consiguiendo los vinos que caracterizan a la Bodega El Robledo

  • Paseo guiado por “La Ruta de los Espejos».
  • Comida en un restaurante socio de la Ruta del Vino Sierra de Francia.
  • Transporte.

En la Bodega El Robledo, situada en Sequeros, se realizará una visita guiada a una bodega única, situada en el antiguo matadero del municipio, con una sesión de cata de vinos acompañada por una degustación de embutidos de la zona, donde nos hablarán de sus tipos de vinos y del mejor tesoro guardado, la variedad de uva autóctona Rufete.
Paseo libre por “La Ruta de los Espejos” (Enviamos toda la documentación: mapa e información de la ruta).

(Mínimo 2 personas)

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

40€

Bus del Vino Somontano

El Bus del Vino Somontano es una experiencia enoturística que permite conocer el territorio en un itinerario de un día con salidas desde Zaragoza, Huesca y Barbastro.

  • Degustación
  • Cultura
  • Tradición

17€

Cata de Quesos en Los Quesos de Juan

  1. La cata consta de 5 quesos diferentes. Tratamos de presentar la mayor variedad de tecnologías queseras, estando presentes las tres leches (oveja, vaca y cabra) buscando reunir quesos de diferentes regiones.
  2. La actividad incluye una consumición por persona que puede ser vino, agua o mosto. (Las siguientes consumiciones si se diera el caso, serán abonadas a parte.
  3. La duración de la actividad es de una hora aproximadamente, dependiendo del tamaño del grupo y de lo que interactúe el mismo.
  4. Horarios muy amplios reservando con tiempo suficiente. (consultar diferentes posibilidades).
  5. El precio de lo expuesto anteriormente es de 17€/por persona.


  • Queso
  • Cultura
  • Menos de 1 día

75€

Cena Maridaje

Consta de una cena maridaje con vinos de arribes

  • Degustación
  • Premium