Despertar los sentidos con una degustación de 4 de nuestros vinos acompañados de una cuidada selección de ibéricos.
Una experiencia enoturística en un paraje único en la D.O de Toro acompañado de 4 vinos maridados.
Valbusenda es un proyecto familiar que surge en el año 2003, cuando decidimos cumplir uno de nuestros sueños, dar a conocer el nombre de esta tierra a través de una de nuestras pasiones, el vino. Visitamos un paraje de la D.O. Toro y nos cautivó inmediatamente el lugar.
En ese instante nació Valbusenda.
Aunque la idea inicial era construir una bodega, finalmente decidimos ir más allá y que la gente amara el vino como lo hacemos nosotros.
En la actualidad, Valbusenda es un complejo enoturístico formado por una bodega, un Hotel-Spa de 5 estrellas, un Jardín Ampelográfico y un Viñedo de Formación -dedicado en exclusiva al estudio de los diferentes sistemas de plantación-, ofreciendo a sus visitantes la posibilidad de adentrarse en el mundo del vino a través de los cinco sentidos.
El olor, la vista, el olfato, el gusto, el tacto y el oído se fusionan para vivir una fascinante experiencia sensorial.
Despertar los sentidos con una degustación de 4 de nuestros vinos acompañados de una cuidada selección de ibéricos.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Bodega Libre y Salvaje te ofrece una experiencia única en la Sierra de Algairén, combinando naturaleza, vino y biodiversidad con una ruta entre paisajes espectaculares y un picnic inolvidable entre viñedos.
Estévez, Bodegas y Viñedos os propone un recorrido por los parajes más emblemáticos del viñedo berciano, para finalizar con la cata de tres de sus vinos con la filosofía y la peculiar historia de esta bodega familiar.
Adéntrate en un recorrido único que combina cultura, gastronomía e historia en el emblemático Restaurante "Fonda Rubio". Situado en un lugar cargado de tradición, esta experiencia exclusiva está diseñada para grupos pequeños y eventos privados que buscan algo más que una simple comida: un viaje a través de los secretos mejor guardados del restaurante y de la historia de la región.