Volver
Acevin

Maestros de la curiosidad

Visita guiada a los espacios más icónicos de nuestra bodega se catan 2 vinos directamente desde la barrica que finaliza con la cata de 3 vinos acompañados de un aperitivo.

En Ramón Bilbao te proponemos una experiencia sensorial para conocer nuestra filosofía de elaborar el vino, en la que la curiosidad siempre nos ha impulsado a no conformarnos y buscar la excelencia.

Recorreremos los espacios más icónicos de  nuestra bodega, desde la actualidad hasta el origen, sumergiéndote en los cien años de historia que atesoramos. Cataremos dos vinos en rama durante el recorrido, directamente desde la barrica.

Una cata comentada de tres de nuestros vinos más innovadores: Ramón Bilbao Límite Norte, Ramón Bilbao Límite Sur y Mirto, acompañados de tres tapas elaboradas por nuestro equipo de cocina será el colofón final de una visita única.

No se admiten niños.

Aforo de la visita limitado a 14 personas

Opción de visita privada 

  • Recorrido guiado por la bodega con explicaciones de guía especializado, accediendo a diferentes salas de elaboración y otros espacios expositivos.
  • Cata de dos vinos en rama
  • Cata comentada de 3 vinos
  • Duración de la actividad: Una hora y 45 min. aproximadamente.
  • La degustación se acompañará de unos pequeños aperitivos 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

15€

Azabache de cine: Una historia de amor por el vino y nuestro pueblo

Embárcate en una experiencia única que fusiona la magia del séptimo arte con el fascinante mundo del vino.

25€

Cata de vino y visita a la Bodega Medieval

Durante la visita se degustan tres vinos con productos locales: un joven 100% Rufete con aceitunas, un crianza 575 Uvas con embutido ibérico y un blanco Pizarra con queso de cabra. Al final, desvelamos un secreto que no deja a nadie indiferente… Un misterio que tú ya conoces.

65€

Comida maridaje en comedor privado

Espacios únicos para disfrutar junto a nuestros vinos de la mejor gastronomía tradicional e innovadora de Rioja, elaborada y servida por nuestro propio equipo de cocina.