En esta experiencia inmersiva, los participantes tendrán la oportunidad de conocer en profundidad las características que definen un aceite de oliva virgen extra de calidad y aprender a distinguirlo de otros aceites de oliva.
En esta experiencia exploraremos los elementos clave que hacen que un aceite de oliva sea excepcional: su sabor, aroma y textura.
Nuestra pequeña almazara se encuentra en un entorno muy singular: en los jardines de un palacete modernista de finales del siglo XIX, por el cual pasearemos y donde os hablaremos de su historia y la nuestra.
No puede faltar la visita al molino para que conozcais el proceso de elaboració del aceite de oliva virgen extra.
Pasaremos a nuestra sala de catas en la que os sumergireis en una sesión sensorial especial en la que podremos oler e identificar los diferentes defectos que puede tener un aceite de oliva. Una vez identificados los defectos, pasaremos a la cata de aceite, donde pondremos en práctica lo que hemos aprendido y descubriremos las virtudes que definen un aceite de oliva virgen extra de calidad.
Acabaremos con una degustación de productos que maridan perfectamente con nuestro aceite D’Oliciós
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Degustación, Visitas guiadas con maridaje catas y alojamiento en bodega.
En primer lugar se visita el viñedo y realizamos un recorrido por la bodega al mismo tiempo que explicamos el proceso de elaboración. Continuamos con una cata dirigida de 4 vinos con embutidos y quesos para picar. Por último se exploran las cavas subterráneas, donde envejecemos vinos de las mejores añadas.
Es una experiencia para amantes de los auténtico y verdaderos disfrutones. En el encantador pueblo de Rimor, rodeado de viñedos y cerezos os recibimos para mostraros nuestros paisajes y compartir con vosotros nuestra esencia, sin aditivos, pero con fundamento.