La experiencia «Visita en vendimia» de Bodegas Fariña incluyen visita a la viña, un taller de vendimia, el almuerzo del vendimiador en el viñedo, visita a la bodega y al Museo de Arte-Exposición del Primero y una comida maridaje tradicional en la bodega de 5 platos y 5 vinos de la bodega.
Si te gusta el mundo del vino y quieres conocer su proceso de elaboración, éste es el mejor momento. Con motivo de la vendimia, en Bodegas Fariña organizamos visitas especiales para que los amantes del vino puedan conocer en primera persona, desde la recogida de la uva en el viñedo hasta la elaboración en la zona de producción y crianza de la bodega.
De la mano del director de desarrollo e innovación de Bodegas Fariña, Manu Fariña, tercera generación de la familia Fariña dedicada al vino, los visitantes podrán conocer de primera mano la historia del vino de Toro y de esta bodega con 80 años de historia, así como el cuidadoso proceso de elaboración de sus vinos.
Las visitas se desarrollan en grupos reducidos. Plazas limitadas.
ITINERARIO “EXPERIENCIAS DE VENDIMIA” – DE LA CEPA A LA COPA:
Durante la visita al viñedo se servirá un aperitivo, el “Almuerzo del vendimiador”, a base de uvas, queso zamorano y pan, maridado con distintos vinos de Fariña.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Tradición Arnaiz: Bienvenida con nuestro vino rosado visita viñedo y sus secretos, visita edificio social, con una arquitectura impresionante, visita bodega técnica y finalizamos con la cata de 1 vino más aperitivo.
En primer lugar se visita el viñedo y realizamos un recorrido por la bodega al mismo tiempo que explicamos el proceso de elaboración. Continuamos con una cata dirigida de 4 vinos con embutidos y quesos para picar. Por último se exploran las cavas subterráneas, donde envejecemos vinos de las mejores añadas.